中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

参加“上海之春“联谊赛有感

这次参加“上海之春”版主联谊赛特邀北京网友的我收获多多。收获最大几点有:
1 结识了许多新网友又见到网上的老朋友。他们不是我虚拟印象之人,而都是充满富有热情“亲近的真人”面容,这是我最大的收获之一.
2 尝试了天然草坪打球的快乐。天然草坪打球,它往往不是按你的意识走球,成功失败大多数是靠地形决定。当你成功打上一杆远距离他球时,心里除了高兴外,也使你增加了信心和战胜困难的决心。尤其在三场地的主裁“放哪都没”网友。他聪明、打球也棒、好观察。他与我们总结交流。他试探打上几杆不同位置的球,大致就了解场地的全面地形、特点。并教我们进一门后冲二门成功的技术,对我来说见了点效、也提升、并有了成功。这点我记住了、也是今后打球总结重要经验之一。
3 无私奉献精神的人物难得可贵:
   美美网友是一级裁判。他除能积极主动完成本职任务外,还加班加点、每天晚饭后把当天的赛事报表,一张张进行着认真、核实的检查工作,使人很受感动。他球打得相当不错,还时时不忘与别人交流打球的经验。看得出她对门球痴迷的兴趣很浓厚,使我受益匪浅。
   木木夕网友一向工作认真、思路清楚、敏捷、有板有眼地完成自己付组长的工作任务。在一次开完会,进住宿大厅门口的一潭水把她摔的不轻,但他为圆了打天然草坪球赛的梦想,她一直坚持打完一场球,成绩还不错,并圆满完成站好最后一班岗的任务。她的坚持、毅力、使大家深受感动。
   变形金刚网友是我的初见朋友,他人热情、言语风趣,对门球事业有着立志不渝的追求。见到他打球指挥风范和他对裁判法的渗透理解我佩服他。为了这次版主赛事他做了大量工作,并协助裁判长完成单、双、团体赛事的进程、安排,做出了大力的支持。大家亲临目睹,他起到了及时雨、无私奉献精神的重要角色。在这次大赛结束后,受到版主赛筹委会的证书表杨。
好人好事有很多:快乐吉祥 小泥巴 门球小草 欣望等在自己的岗上,尽职尽心的精神永刻入我心中,我由衷的感谢你们为了这次版主联谊赛出了力,使赛事得到安全保障、并取得圆满成功!
“上海之春”版主赛的举办,离不开路版主的努力、精心策划和门网总版主狂人的经验配合取得了成功!我们参赛人员感谢“上海之春”版主赛筹委会的努力,你们辛苦了!让我们下次再相聚!

给力!  发表于 2013-4-12 07:02
大姐总结的好啊,到新的门球场一定要根据球场的地形来修正。。  发表于 2013-4-6 21:27
谢谢夜郎老师的关注支持!  发表于 2013-4-3 07:13
谢谢妹妹的关注支持!  发表于 2013-4-3 07:12
谢谢快乐老王的祝福!  发表于 2013-4-3 07:11
祝罗珊 大姐健康快乐。  发表于 2013-4-2 22:17
大姐写的真好。感谢上海之春版主联谊赛使咱们相聚镇江。  发表于 2013-4-2 20:46

评分

君如水 + 20 + 20 赞一个!
北京阿宏 + 6 + 6 很给力!
快乐吉祥 + 2 赞一个!
巴山人 + 2
夜郎 + 20 + 20
皖闽 + 5 + 5 赞一个!

看到了罗珊老师的帖子,发自肺腑,情真意切,亲切感人,声情并茂。谢谢罗珊老师的夸奖。我们都是出于一颗热爱门球的心,为了门球的发展。我愿意用我所学为门球人多做些工作。我比较年轻,愿意多做些工作,感谢大家给我如此高的评价。

近距离认识,变形金刚青春活力,热情大方,特色!  发表于 2013-4-22 12:37
我们都是出于一颗热爱门球的心,说得真好。就是冲着热爱门球这颗心,不怨千里,来到镇江,与各位版主、网友相见,收获多多。  详情 回复 发表于 2013-4-2 21:57
变形金刚 发表于 2013-4-2 20:38
看到了罗珊老师的帖子,发自肺腑,情真意切,亲切感人,声情并茂。谢谢罗珊老师的夸奖。我们都是出于一 ...

这是真实的你,应该肯定!{:soso_e189:}
变形金刚 发表于 2013-4-2 20:38
看到了罗珊老师的帖子,发自肺腑,情真意切,亲切感人,声情并茂。谢谢罗珊老师的夸奖。我们都是出于一 ...

我们都是出于一颗热爱门球的心,说得真好。就是冲着热爱门球这颗心,不怨千里,来到镇江,与各位版主、网友相见,收获多多。
罗珊老师总结的非常好,把体会写了出来供大家学习,真的不错。
碧玉靓影 发表于 2013-4-2 21:57
我们都是出于一颗热爱门球的心,说得真好。就是冲着热爱门球这颗心,不怨千里,来到镇江,与各位版主、网 ...

谢谢六妹的回复,下次有机会还要喝你自制的美酒!

大姐早上好!六记住了,下次相聚时一定能喝到我亲自做的葡萄酒。  详情 回复 发表于 2013-4-3 07:35
潇湘客 发表于 2013-4-3 00:16
罗珊老师总结的非常好,把体会写了出来供大家学习,真的不错。

这次赛事见到潇湘客老师与我印象中一样,开朗幽默。打球风格高雅,不看重比方的情况下,潇洒的赢得胜利。大家都为您鼓了掌!祝您永远快乐开心!{:soso_e189:}

支持!  发表于 2013-4-12 07:03
谢谢老师的评价,只是我做得不好,多向你学习。  详情 回复 发表于 2013-4-3 09:09
罗珊 发表于 2013-4-3 06:59
谢谢六妹的回复,下次有机会还要喝你自制的美酒!

大姐早上好!六记住了,下次相聚时一定能喝到我亲自做的葡萄酒。

谢谢小六,见到你我很高兴,姐祝愿六妹青春常在更美丽!  发表于 2013-4-3 07:50
罗珊 发表于 2013-4-3 07:05
这次赛事见到潇湘客老师与我印象中一样,开朗幽默。打球风格高雅,不看重比方的情况下,潇洒的赢得胜利。 ...

谢谢老师的评价,只是我做得不好,多向你学习。

潇湘客为大家服务辛苦了!谢谢!  发表于 2013-4-12 07:05
罗珊老师的贴写得好,舞也跳得好。希望以后有机会再相见!

同感!  发表于 2013-4-12 07:05
冷眼看世界 发表于 2013-4-3 10:46
罗珊老师的贴写得好,舞也跳得好。希望以后有机会再相见!

感谢冷眼看世界的关注点评,咱们还会再相聚!

镇江之春 168.jpg
罗珊老师很有才,愿和谐快乐的门球人,永远幸福快乐!
   _8266854321119522117.gif    _8266854321119522117.gif

说的好!  发表于 2013-4-12 07:06
越明 发表于 2013-4-3 13:33

谢谢您的关注支持!愿和谐快乐的门球人永远快乐!