中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 张弓

上海之春版主们的笑脸

开心老顽童 发表于 2013-4-2 20:10
谢谢老师 您辛苦了 能在照片下面写上名字就更完美了 (便于我们年轻门球人早点认识各位前辈)

谢谢老师的作品,照的很开心。
张工,厉害呀,弄的很有新意,不愧为高手。回来后还没与你联系,只想睡觉了。但事又太多。改日一再聊。
叶榭张弓老师的大头贴笑脸漂亮、新颖,别具一格。谢谢你的杰作。{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
楼主在摄影,照相及编辑,加工等诸方面均是高手,又乐于帮助他人,谢谢楼主.
    {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师您晚上好!照片里虽然没有我,但是,我看到一张张熟悉而可爱的笑脸,很亲切。老师您辛苦了!谢谢您!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
    {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}叶榭张弓老师您晚上好!照片里虽然没有我,但是,我看到一张张熟悉而可爱的笑脸,很亲切。老师您辛苦了!谢谢您!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

漂亮,有才,新颖。谢谢老师!
若再费心对应加上网名就好了.{:soso_e183:}
谢谢叶榭张弓老师的杰作有才!不平常的韵味真棒!

谢谢叶榭张弓老师,精心制作的上海之春版主大头像。个个笑得挺甜、深圳王攸彦老师笑得更甜!祝版主赛圆满成功!愿版主们的深情厚谊。回味无穹!

张弓老师制作的笑脸太有创意了,谢谢老师,是否能继续补充齐全,让所有参赛者都进入到笑脸中,并标上网友,让版主赛的笑脸进入到每个版块中。
叶榭张弓老师真是有才、有心,不辞辛劳的人!谢谢您!
张弓老师摄影技术一流。
IMG_0380.JPG IMG_0747.JPG
祝张弓老师快乐、、
霸州西录 发表于 2013-4-4 06:46
祝张弓老师快乐、、

西录老师,你好。
         很高兴能看到你给我拍的照片。尤其是第二张照片角度很好,我喜欢,收藏了。
         有机会多多交流。

谢谢叶榭张弓老师给我们留下美好瞬间!您辛苦了!祝老师天天快乐!阖家幸福!  详情 回复 发表于 2013-4-5 08:28