中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

鎮江大課堂

军休之花 发表于 2013-4-9 10:49
快乐人生W老师祝您身体健康,开心快乐每一天!

军休之花老师、谢谢你的关注!此次镇江相识你实是开心。祝珠海门球红似火!2013创新篇!
林妹妹 发表于 2013-4-9 11:12
照片很清晰,美女辛苦啦!

谢谢老乡林妹妹关注支持!祝你在沪天天开心,月月快乐、季季平安,岁岁健康!
谢谢快乐人生老乡,很高兴在镇江认识老乡,有机会去深圳打球,多多向老乡学习球技。

老乡:我们江西藉的候鸟门球会有60多位老乡,今年正月初八还举行了团拜!打了球、发了纪念品、可有意思。欢迎你与小兔子兰馨到深圳做客!  详情 回复 发表于 2013-4-9 11:26
林妹妹 发表于 2013-4-9 11:20
谢谢快乐人生老乡,很高兴在镇江认识老乡,有机会去深圳打球,多多向老乡学习球技。

老乡:我们江西藉的候鸟门球会有60多位老乡,今年正月初八还举行了团拜!打了球、发了纪念品、可有意思。欢迎你与小兔子兰馨到深圳做客!
好阿,有机会我们一定来。

欢迎!欢迎!  详情 回复 发表于 2013-4-9 12:28
摘自《机舱里的记忆》——
.......“只要多练,一定会有成绩。”与老龄新兵老师,门球鲁老师,快乐人生老师,不老松老师临时组建的广东队,在没有磨合的基础上,由快乐人生老师统领大家前进的方向。虽然团体赛的成绩并不理想,但我却收获了更多的艺术人生经验。快乐人生老师的现场指挥,给我留下了深刻的印象。赏识教育的理念,在快乐人生老师的身上体现得淋漓尽致。不管谁失误,他总是那一句:“没关系,还有机会。”听似简单的一句话,却是振奋人心,凝集团结力量的灵魂语言......

门球小辈,谢谢你的鼓励夸奖。有幸在镇江结交了你那么年轻的网友实在高兴。在你身上看到了门球发展的美好前景,你球龄不长,确在临时凑数的广东队里,打出了几杆好球,赢得了喝彩与掌声。球虽输了,但我们顽强拼博精  详情 回复 发表于 2013-4-9 12:50
林妹妹 发表于 2013-4-9 11:28
好阿,有机会我们一定来。

欢迎!欢迎!
门球小辈 发表于 2013-4-9 11:34
摘自《机舱里的记忆》——
.......“只要多练,一定会有成绩。”与老龄新兵老师,门球鲁老师,快乐人生老师 ...

门球小辈,谢谢你的鼓励夸奖。有幸在镇江结交了你那么年轻的网友实在高兴。在你身上看到了门球发展的美好前景,你球龄不长,确在临时凑数的广东队里,打出了几杆好球,赢得了喝彩与掌声。球虽输了,但我们顽强拼博精神还是可以的;我们从失败中获取了自信与快乐。
       按场上对奕的实力,对方都可大比分赢我们,面对弱队,他们也紧张-------。望你勤学苦练基本功,向运动员,教练员,裁判员发起全面"攻击",争取做一个综合性的门球人。
感谢快乐人生W主任的厚爱.在镇江.我能参加您组团体队参赛.我很开心.为留个纪念我订做了五个彩色杯子.喝开水時五人的图像会显示岀来.我把吴老师.门球鲁您三人一起邮到您名片地址.我没告诉他们.我13号去广东清远.约五天.再去湖南郴州一週.您说的回娘家球赛.如在这段时间请您打我手机.又给王主任添麻烦了.谢谢王主任的关注.

谢谢不老松,网友情义重,待日再相约,细忆镇江行。  详情 回复 发表于 2013-4-11 19:52
不老松 发表于 2013-4-11 19:39

谢谢不老松,网友情义重,待日再相约,细忆镇江行。
王主任您好,谢谢您,您进语音室了吗。

进得不彻底。本来运行如意,因电脑重装程序,弄得一点都不胜心。你进语音室了吗?  详情 回复 发表于 2013-4-11 20:05
不老松 发表于 2013-4-11 20:01
王主任您好,谢谢您,您进语音室了吗。

进得不彻底。本来运行如意,因电脑重装程序,弄得一点都不胜心。你进语音室了吗?

能认识您感到非常高兴,希望下次能有机会深圳见面。
王主任您好,我在语音室,浙江好心情是也在讲门球战术.

我知道,木木夕,小辈老师在拉我,可我操作不对,没发进去。烦人那。  详情 回复 发表于 2013-4-11 21:01
潇湘客 发表于 2013-4-11 20:15
能认识您感到非常高兴,希望下次能有深圳见面。

欢迎!欢迫!