中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

鎮江大課堂

有幸參與鎮江大課堂學習(版主賽)感到榮興。趕囬老家江西銅鼓,未談感受之前,向在大課堂相識的版主老師:路潤金,狂人,楊浦阿福,秋韻,快樂吉祥,安邦,軍休之花,成功魯豫,安利,莊子游,小泥巴.濱州俠女,佐羅,棗紅馬,不老松,茍顯華,宛油,林靜風閑,大寶,老朋友,瀟湘客,葉榭張弓,沃野,清清,林妹妹,漢玉靈芝,秋雨紛飛,木木夕,老帥哥,變形金剛,門球小草,放那都沒有,明天艷陽,幸福愛家人,春球緣,冷眼看世界,一弘,鶯鶯細語,向往,小學生,白衣天使,美美,孝感老王,龍緣,碧玉靚影,欣望,友友,無優無慮,宇宙飛船,喜歡門球靈性,廣西秋韻,快樂,平常心,小輩,皖城門球愛好者,羅珊,張停板,千里獨行牛,長江電,農民,翔云版主問聲好!祝大家快樂健康!老有所為多奉獻!延年益壽奔小康!

又一次见面了,祝您天天快乐、开心!

罗珊老师,我都好,我也很想你!谢谢你的关心!  发表于 2013-4-7 23:00
一抹秋风老师好,我很想你!最近一切都好吧!?  发表于 2013-4-2 18:50
罗珊老师好!  发表于 2013-4-2 16:44
謝謝羅珊老師的關注!不到一年賽場又相見,太開心啦!祝你快樂健康!  详情 回复 发表于 2013-4-2 11:18

评分

老朋友 + 2 赞一个!
友友 + 2 赞一个!

罗珊 发表于 2013-4-2 07:48
又一次见面了,祝您天天快乐、开心!

謝謝羅珊老師的關注!不到一年賽場又相見,太開心啦!祝你快樂健康!
IMG_9556.JPG IMG_9558.JPG
谢谢快乐人生老师!您能记住这么多的网友,真棒!

谢谢欣望老师友情关注回帖!祝你开心!  详情 回复 发表于 2013-4-2 21:24
欣望 发表于 2013-4-2 21:00

谢谢欣望老师友情关注回帖!祝你开心!

谢谢江西老乡的关注,镇江相识很开心,祝你快乐健康!  详情 回复 发表于 2013-4-3 07:14
林妹妹 发表于 2013-4-2 21:31

谢谢江西老乡的关注,镇江相识很开心,祝你快乐健康!

争取省中冠赛场见!  详情 回复 发表于 2013-4-3 08:29
谢谢老乡,有机会我们到江西打球。  发表于 2013-4-3 07:19
快乐人生w 发表于 2013-4-3 07:14
谢谢江西老乡的关注,镇江相识很开心,祝你快乐健康!

争取省中冠赛场见!

此次之行鸟头(深圳候鸟门球俱乐部的王攸彦主任)收获不小,一口气说出了六十一位(佐罗数了两次)网友,可见用心良苦哟!
     或许他(她)们会成为候鸟,或深圳或海口或三亚落脚的歇息地。总之,到深圳就是壮大深圳候鸟俱乐部的力量和源泉,那怕是《特邀的名誉候鸟》也是在《深圳市候鸟门球俱乐部》的大旗下快乐!是呵!到了深圳就有快乐!
     深圳的候鸟都会欢迎你们,来吧以上六十一名版主带着你的那一块来深圳看看品尝“候鸟”的美滋美味(不过,来前要想好——见面礼)!

光学老师:谢谢你的关注。临行前我曾对你说过:"此次去镇江主要目的是觅师访友。老朋友重逢,新朋友相识,不是亲人,胜似亲人。为版主赛乐于奉献的人太多太多,球技高超的人太多太多,交友留景场面太多太多,好人好亊太多太多------总之在镇冮这个大课堂学习心得太多太多。待后慢叙吧!祝你快乐!

转谢树张弓老师帖

这是一组上海之春版主们的笑脸。
       镇江回来后看到很多网友都在晒所拍的的照片,看了后也有一种冲动,整理后用大头像的形式发在这里,(个别的网友没有在我的镜头之中)。
      这组照片取名为 “版主们的笑脸"。

前天 18:39 上传
下载附件 (413.3 KB)

下载附件 (377.92 KB)

下载附件 (427.33 KB)

下载附件 (393.87 KB)

下载附件 (390.71 KB)

下载附件 (375.73 KB)

照片右面不全,这是网页的问题。你可在双击照片,这组照片会在新窗口打开。

昨天 21:05 上传
下载附件 (398.66 KB)

镇江大课堂,人人都受益。
感谢网友快乐人生。

谢谢英英细语老师关注!镇江认识你很开心,祝你快乐健康!  详情 回复 发表于 2013-4-4 13:24
英英细语 发表于 2013-4-4 07:38
镇江大课堂,人人都受益。
感谢网友快乐人生。

谢谢英英细语老师关注!镇江认识你很开心,祝你快乐健康!
参加赛事、结交朋友、学会QT语音。。王老师镇江之行收获真大,恭喜恭喜!

谢谢朱阁魂萦老师关注鼓励!镇江之行,收获多多,QT语音是同住一室的张停板老师手把手教的,感谢他。今晚7点30分我敬邀你语音室相见,另有亊请教。行吗?  详情 回复 发表于 2013-4-5 15:03