中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 忠华

元帅杯门球邀请寨即将开杆

喜欢门球的灵性 发表于 2011-7-9 23:15
我的方法漏洞很多,当然可以作为老师的参考还可以,在那个基础上,老师再一费心,一定能训练出优秀的队员 ...

训练计划今天必须出,明天开完会就开始训练,谢老师的信任,我会努力的.
忠华 发表于 2011-7-10 06:06
训练计划今天必须出,明天开完会就开始训练,谢老师的信任,我会努力的.

在此先祝忠华老师训练取得理想成绩。{:soso_e182:}
{:soso_e183:}祝元帅杯门球赛举办成功!{:soso_e183:}
{:soso_e179:}祝球友们取得好成绩!{:soso_e182:}

平头富农 发表于 2011-7-10 12:15
祝元帅杯门球赛举办成功!
祝球友们取得好成绩!
...

借老师吉言,谢老师祝福,打好此场比赛.
喜欢门球的灵性 发表于 2011-7-10 10:17
在此先祝忠华老师训练取得理想成绩。

老师,岁数参差不齐,平常少练,选人难.
祝圆满成功。
门球粉丝 发表于 2011-7-10 16:43
祝圆满成功。

谢谢{:soso_e113:}
忠华 发表于 2011-7-10 15:39
老师,岁数参差不齐,平常少练,选人难.

要是人员不理想,老师就别吭了,该练球就督促练,别急啊。打比赛的时候也不要生气,打个什么水平就是什么水平,平稳的心态玩好门球。{:soso_e181:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-7-10 21:30
要是人员不理想,老师就别吭了,该练球就督促练,别急啊。打比赛的时候也不要生气,打个什么水平就是什么 ...

老师,我真有点急,打门球也要讲关系,
忠华 发表于 2011-7-11 06:33
老师,我真有点急,打门球也要讲关系,

在一个单位,很多事是不一定好办的。

特别是人际关系错综复杂,还不知道谁和谁怎么样呢,乱翻闲话的人最可怕了。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-7-11 08:32
在一个单位,很多事是不一定好办的。

特别是人际关系错综复杂,还不知道谁和谁怎么样呢,乱翻闲话的人 ...

打球为健康,比赛就为胜.技能好心态好的应首选,但--
祝元帅杯门球赛举办成功!祝球友们取得好成绩!
等   待
忠华网友居乐至,
我到安岳曾想去,
而今银屏已相识,
相会之时再畅叙.
石刻之兵 发表于 2011-7-13 10:48
祝元帅杯门球赛举办成功!祝球友们取得好成绩!

{:soso_e181:}{:soso_e181:}谢谢关注
石刻之兵 发表于 2011-7-13 11:09
等   待忠华网友居乐至,我到安岳曾想去,而今银屏已相识,相会之时再畅叙.

谢老师关爱,我是资阳市雁江区的,这次元帅杯参赛的有彭山_个队,成都金牛区-个队,简阳二个队,我们也是应邀队,时间是8月10号_12号,双迎老师指导。{:soso_e181:}

发表回复