中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看我们茶陵门球队老将们的风采

哈哈!还有相片呢.

评分

君子谦谦 + 2 赞一个!

最佳门球人的风采,漂亮。
谢谢!你们也很辛苦.努力吧!会有美好的明天.
最美不过门球人!老年朋友笑得多灿烂啊!

这些花好漂亮呀!  发表于 2013-4-3 18:12
茶陵是一座令人瞩目的群众体育之城,门球更是群星之中最璀璨的一颗明珠,其特点是:组织健全、领导得力,队伍庞大、活动经常。60万人口的县城门球队伍近50个,队员可达三、四百人。四个连片人造草皮球场(其中两个带棚)座落在城中心环境优雅的烈士陵园内,每天能有百十人打球。由县门协组织、县直各单位及各乡镇政府大力支持的大小赛事活动按计划经常进行。球队可涉及偏远乡镇实属难能可贵。我深信茶陵门球会越办越好。
右边第二位是我奶奶! [tthread=Jade_jing_xiao, 肖婧]http://app.qlogo.cn/mbloghead/bae780838d0ed6317676[/tthread]

欢迎小朋友的到来  发表于 2013-3-27 12:28
|| @Jade_jing_xiao: 右边第二位是我奶奶! [tthread=ZHQ494171342, 简单的幸福]http://app.qlogo.cn/mbloghead/6f96444f54070e422bbc[/tthread]
最美不过夕阳红,
既是温馨又从容,
夕阳是晚开的花,
夕阳是陈年的酒,
夕阳花开门球场
门球场上喜乐多
门球人永远年轻
门球人健康长寿

评分

君子谦谦 + 2 赞一个!

这么年轻的奶奶哇[tthread=d447961749, 且歌且痛]http://app.qlogo.cn/mbloghead/8834473e478adb802a96[/tthread]
|| @d447961749: 这么年轻的奶奶哇[tthread=Jade_jing_xiao, 肖婧]http://app.qlogo.cn/mbloghead/bae780838d0ed6317676[/tthread]
jeineng 发表于 2013-3-27 11:29
茶陵是一座令人瞩目的群众体育之城,门球更是群星之中最璀璨的一颗明珠,其特点是:组织健全、领导得力,队 ...

谢谢老师对茶陵的了解,请问您是何会长吗?{:soso_e181:}

美女:你搞错了,不是何会长,是林先生哦  发表于 2013-4-1 17:59
湖南语 发表于 2013-4-1 15:08
谢谢老师对茶陵的了解,请问您是何会长吗?

请你告诉我那个林先生呀?我认识吗?{:soso_e113:}
谢谢湖南语老师,我不是何会长,我们可能未见过面。我有很长时间没有回茶陵打球。这次回来也听版主介绍过您,您虽在外,但对茶陵的门球事业仍然非常关心,值得钦佩。
jeineng 发表于 2013-3-27 11:29
茶陵是一座令人瞩目的群众体育之城,门球更是群星之中最璀璨的一颗明珠,其特点是:组织健全、领导得力,队 ...

谢谢!谢谢你关心我们茶陵。我不知道你是谁?但我知道你一定与茶陵有段情愿,哈哈哈!希望你来茶陵做客,我们一定欢迎,向你学习球艺好吗?
因为下乡去了,好久没有上网,今天才看到,对不起。我就是老林。茶陵的门球事业有你们这些领头人执着、拼搏的精神,肯定会越办越好。