中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

刘宗宗老师来到茶陵

今天下午快五点钟,刘宗宗老师携带夫人来到茶陵门球场,远远的看上去,刘宗宗老师打门球动作犀利娴熟,跟球到位,出杆很快,原来,我听来他打球很慢的传说毕竟是传说,五点钟有幸认识了刘宗宗老师,而且和他打了一场球,领教了他一流的教练水平和高超的球技,通过这样面对面的学习,我感触很大,第一、我们基本功急需提高,第二、坐井观天的思路很狭隘,第三、眼光短浅只挑高手的失误,第四、接受不了战术超前,因为技术跟不上。刘宗宗老师的到来,给我一次学习的好机会,我会认真学习,不懂就问,明天上午他和我们打球,下午讲战术理论课,接着实地讲解。门协能请来高手讲课,对茶陵门球人的战术和技术都会有提高。明天继续报道。
义务推广门球运动的发展,值得敬重。

门球运动需要更多无私奉献的门球人。。。

谢谢哥哥关注,天下门球一家亲。  详情 回复 发表于 2014-5-18 19:29

山外有青山,人外有高人。门球理论和实践都是很丰富的。机会难得,像远道而来的老师学习。提高自己。过来看看茶陵的门球朋友们并进言。

传经送宝门球人的高尚品德。谢谢老师关注。  详情 回复 发表于 2014-5-18 19:31

喜欢门球的灵性 发表于 2014-5-18 19:25
义务推广门球运动的发展,值得敬重。

门球运动需要更多无私奉献的门球人。。。

谢谢哥哥关注,天下门球一家亲。

诗与歌 发表于 2014-5-18 19:27
山外有青山,人外有高人。门球理论和实践都是很丰富的。机会难得,像远道而来的老师学习。提高自己。过来看 ...

传经送宝门球人的高尚品德。谢谢老师关注。

紫烟轻娆老师:原商定今天深圳候鸟湘鄂行同时出发奔赴茶陵,武汉。刘宗宗同行到老家传经送宝,候鸟娘家行是往湖南湖北取经,交友,旅游的。因我在老家生病住院,门球网迷老师已往美国旅游,季姐老师要留守深圳主持工作,故将娘家行活动推迟。在此向刘主席道歉!并请转向刘宗宗夫妇问好!祝他俩在老家玩得开心!传真经,送高技,为家乡门球繁荣发展出力!

快乐人生老师您好!你的病好些了吗?你这次没有来,我也听刘老师说你住院了,我们感到很遗憾。我们现在什么都不重要,最重要的是自己的身体,所以我祝您身体健康长寿。遗憾多的是机会。谢谢!  发表于 2014-5-21 19:17
老师没来真的遗憾,希望你们都来,为我们茶陵门球传经送宝。  详情 回复 发表于 2014-5-18 20:20

快乐人生w 发表于 2014-5-18 20:07
紫烟轻娆老师:原商定今天深圳候鸟湘鄂行同时出发奔赴茶陵,武汉。刘宗宗同行到老家传经送宝,候鸟 ...

老师没来真的遗憾,希望你们都来,为我们茶陵门球传经送宝。

谢紫烟轻娆老师关注复帖。待后择机再往拜访学习。  详情 回复 发表于 2014-5-19 05:54

刘宗宗老师回湖南茶陵,为家乡门球朋友传经送宝,可喜可贺

谢谢姐姐关注,感谢他的回报。  详情 回复 发表于 2014-5-18 22:12

冷眼看世界 发表于 2014-5-18 21:24
刘宗宗老师回湖南茶陵,为家乡门球朋友传经送宝,可喜可贺!

谢谢姐姐关注,感谢他的回报。

紫烟轻娆 发表于 2014-5-18 20:20
老师没来真的遗憾,希望你们都来,为我们茶陵门球传经送宝。

谢紫烟轻娆老师关注复帖。待后择机再往拜访学习。

希望老师来我们茶陵传经送宝。  详情 回复 发表于 2014-5-19 18:06

刘宗宗老师回湖南茶陵,为家乡门球朋友传经送宝,可喜可贺!义务推广门球运动的发展,值得敬重。

门球运动需要更多这样无私奉献的门球人!!! g--风景19.jpg.thumb.jpg

谢谢老师的关注,这次我们收获不小。  详情 回复 发表于 2014-5-19 18:07

快乐人生w 发表于 2014-5-19 05:54
谢紫烟轻娆老师关注复帖。待后择机再往拜访学习。

希望老师来我们茶陵传经送宝。

一定择机前往贵县学习取经,交友,旅游。到时确要麻烦老师了。  详情 回复 发表于 2014-5-19 19:36

广阔天地 发表于 2014-5-19 10:49
刘宗宗老师回湖南茶陵,为家乡门球朋友传经送宝,可喜可贺!义务推广门球运动的发展,值得敬重。

门球 ...

谢谢老师的关注,这次我们收获不小。

走出去,请进来。开阔眼界才能提升自己的门球技术。不知我说的对吗?[attachimg]734686[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-5-19 21:33

刘宗宗老师七十年代下乡到我们茶陵,和他一起随行的女老师,一句乡音让我感到很惊讶的问她,你也是茶陵人?老师回答:我是茶陵人。刘宗宗老师说茶陵是他的第二故乡,为了茶陵门球的发展,免费为大家上课。
       上午刘宗宗老师一行和我们三个队打球,开始由于我们场地因素影响他们的发挥,而后很快就适应了,我们领教了他的现代战术和球技,下午,刘老师为我们理论讲课,主讲了1、当代门球 ,2、康乐门球,3、竞技门球。刘老师讲课的水平也是很高,把自己打门球的经验,练球的经验毫无保留的传授给大家,茶陵门球人清醒的认识到自己球技不如人的原因,通过这次外来的老师念经灵,我想我们茶陵门球人会对门球的新认识,会有更大的进步。

赛中
IMG_3552.jpg IMG_3549.jpg IMG_3557.jpg IMG_3551.jpg IMG_3555.jpg