中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

精彩的冠亚军决赛

第六届《候鸟杯》门 参赛队达到48支,350多人,激战四整天,今天下午迎来了冠亚军决赛,这是近一年里我摄到的最精彩的比赛,最后时刻定胜负,值得网友们观看。
感谢吴老师快速报道!
吉林队VS布吉老干队实行的是双败淘汰制,因为我们的比赛同时进行,只看了一点点,多谢吴老师抱恙来到球场,为我们奉献这场精彩赛事。您辛苦了,多保重!
在白方一直落后的情况下,刘宗宗老师胸有成竹地指挥,掌控全局,在最后半分钟时由他收杆,连得七分,反超红方,佩服!
确实是一场反败为胜的经典战例!谢谢吴老师的精彩点评。

1.光学老师告诉我:“吴老师来了,快照像!”我慌忙举起
  相机抢拍,抢是抢上了,可图像虚了!

2.吴老师放下拉杆箱子,顾不上休息,熟练地架好设备,就
  进入了紧张的工作状态,录制“第六届候鸟杯邀请赛”最
  精彩的一幕--争夺冠军之战,一个人边录制边解说!

谢谢杨老师的关注.感谢你对深圳门球的多方面报道.  详情 回复 发表于 2013-3-26 08:40
一抹秋风 发表于 2013-3-25 22:57
1.光学老师告诉我:“吴老师来了,快照像!”我慌忙举起
  相机抢拍,抢是抢上了,可图像虚了!
23 分钟 ...

谢谢杨老师的关注.感谢你对深圳门球的多方面报道.
视频太卡了

太卡,是什么意思?电脑速度太慢?  详情 回复 发表于 2013-3-26 21:36
袈裟 发表于 2013-3-26 21:17
视频太卡了

太卡,是什么意思?电脑速度太慢?
老师前半部还可以,后半部看不了,真急人。

抱歉,我不知其原因.  详情 回复 发表于 2013-3-26 21:58
袈裟 发表于 2013-3-26 21:52
老师前半部还可以,后半部看不了,真急人。

抱歉,我不知其原因.
老龄新兵 发表于 2013-3-26 21:58
抱歉,我不知其原因.

老师昨天晚上是我的网络不好。今天我看了就流畅了。谢谢老师。
       令人瞩目的第六届“候鸟杯”门球邀请赛圆满落下帷幕,整个赛事是在欢乐、和谐气氛中进行,特别是有大批外来球队的参与,更是给与这次比赛增添新的活力,带来门球新的理念。
      这次比赛最大的特点是充分体现候鸟门球的特点,其中有很多球队是以各省市的候鸟组成,在开幕式上市老体协王忠信副主席的讲话称:看到了这么多各省市门球队,这好像是一次全国比赛,称赞这种形式非常好。可以肯定的讲这种模式很成功,很值得今后借鉴和改进,争取把候鸟这个品牌做大做强,以此吸引更多的候鸟前来深圳参与活动。
      这次比赛圆满结束了,在此让我们感谢组委会的辛勤劳动和奉献精神,感谢市门协,各候鸟分部的大力支持,感谢全体裁判员不辞辛苦为比赛执裁,感谢全体运动员的参与和支持,同时向这次比赛中获得好成绩的球队表示祝贺!

1 分钟前 上传
下载附件 (280.48 KB)

1 分钟前 上传
下载附件 (306.85 KB)

第六届<候 鸟杯>门球邀请赛冠、亚军决赛有看头----反败为胜的战例。