中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

对参加《上海之春》联谊赛的版主和被邀请的朋友们温馨提示

参加《上海之春》版主联谊赛的版主和被邀请的朋友们大家好!因为这次比赛咱们大家都是运动员、服务员还是裁判员, 因此,把大家的事情大家办这件事一定做好做扎实。由于比赛中,队员和裁判员的穿着会出现一样的服装颜色,裁判员、运动员不易于分清,不利于比赛 。在此,建议上场执裁时,各位朋友们尽量穿白色裤子,必须戴白色帽子和戴白色手套执裁,真诚的希望大家支持。
预祝各位参加《上海之春》版主联谊赛的版主和被邀请的朋友们幸福的度过在镇江相聚的美好日子!
祝参加
《上海之春》版主联谊赛版主和被邀请的朋友去镇江一路顺风!
谢谢裁判长秋韵的提醒。我记住了,上场执裁必须穿戴:白裤子、白手套、白帽子。我一定遵照执行。

谢谢吉祥姐姐的支持!  详情 回复 发表于 2013-3-22 18:06
温馨提示的很对,应该是尽量的整齐划一{:soso_e182:} 我们是运动员、也是服务员还是裁判员,大家的赛事大家办!
祝参加《上海之春》版主联谊赛的版主和被邀请的朋友们镇江
相会友情久长 !

灵性版主说的极是!应该是尽量的整齐划一 我们是运动员、也是服务员还是裁判员,大家的赛事大家一起努力做好!  详情 回复 发表于 2013-3-22 18:07
支持裁判长温馨提示

谢谢路总的支持!  详情 回复 发表于 2013-3-22 18:08
谢谢裁判长的温馨提醒,一定穿戴三白(白裤子、白手套、白帽子)上场执裁。

谢谢冷姐的支持!  详情 回复 发表于 2013-3-22 18:08
裁判长我坚决支持!各位版主必备白裤白帽白手套,很多人是球员也是裁判员.

谢谢小草姐姐的支持!  详情 回复 发表于 2013-3-22 18:09
一定记住:“上场执裁必须穿戴:白裤子、白手套、白帽子”,坚决执行。

谢谢美女版主的支持!  详情 回复 发表于 2013-3-22 18:24
_10495499322461950689.jpg 谢谢一定记住【白裤子 白帽子 白手套】

谢谢红姐的支持!  详情 回复 发表于 2013-3-22 18:09
言必行、行必果、严肃纪律、只有规距、才可方圆、自尊、自重、自爱、自律、全力打造上海之春门球版主赛良好形像、为中国门球事业开创好头、同心协力、再铸辉煌

老帅哥说的好!  详情 回复 发表于 2013-3-22 18:25
         一定穿戴三白(白裤子、白手套、白帽子)上场执裁。比较规范!

谢谢你的支持!  详情 回复 发表于 2013-3-22 18:24
快乐吉祥 发表于 2013-3-22 09:43
谢谢裁判长秋韵的提醒。我记住了,上场执裁必须穿戴:白裤子、白手套、白帽子。我一定遵照执行。

谢谢吉祥姐姐的支持!
喜欢门球的灵性 发表于 2013-3-22 11:07
温馨提示的很对,应该是尽量的整齐划一 我们是运动员、也是服务员还是裁判员,大家的赛事大家 ...

{:soso_e179:}灵性版主说的极是!应该是尽量的整齐划一 我们是运动员、也是服务员还是裁判员,大家的赛事大家一起努力做好!
路润金 发表于 2013-3-22 11:47
支持裁判长温馨提示

谢谢路总的支持!
冷眼看世界 发表于 2013-3-22 12:27
谢谢裁判长的温馨提醒,一定穿戴三白(白裤子、白手套、白帽子)上场执裁。

{:soso_e163:}谢谢冷姐的支持!
门球小草 发表于 2013-3-22 13:26
裁判长我坚决支持!各位版主必备白裤白帽白手套,很多人是球员也是裁判员.

{:soso_e181:}谢谢小草姐姐的支持!

不必客气!配合裁判长完成任务就好.  详情 回复 发表于 2013-3-22 20:10