中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

喜悦的心情

2013年广东省“方元杯”三八门球赛在珠海靓丽的四连块门球场展开了激烈的角逐,巾帼女将不让须眉,初露峥嵘,个个身手不凡。看来,经过漫长冬季的力量储备,一旦爆发,那是势不可挡。从第一天的比赛即能看出,好球不断,薄擦边、高跳球、远距离的奔袭成功,都让人们眼前一亮,看得目不暇接,门球技术的成熟稳定性正在广大门球人的苦练中逐步的得到提高和升华,门球的观赏性也在随着技术不断上升向着有看头而发展。
      我们这里的门球发展虽然不是很景气,打球的人少,可门球也还是一少部分人的执迷爱好。我常常向中国门球网论坛拜师学艺,看到技术好帖,就藏到自己空间,细琢磨、认真学,再在球场进行试验,慢慢体会要领,从而掌握其要点,总还是有进步的啊! 就在这次比赛中,我就打出了进一门、冲二门成功,利用2、3米接应球过三门撞柱的成功例子;也有从四角利用接应球打掉三角对方的球,再远距离撞柱成功的一杆球。总之,门球技术越学越有意思,越学越有忘不掉的感觉。从门球运动中寻乐趣、找快乐、其乐无穷。

门球伴我后半生,享受门球乐其中!

秋韵,照片怎么那么小呢?再大一点就好了。  发表于 2013-3-21 07:08
祝贺老师.  发表于 2013-3-20 17:50

评分

狂飙 + 2 赞一个!
快乐吉祥 + 2 赞一个!
老朋友 + 2

秋韵祝贺你进一门冲二门成功和进三门撞柱成功的喜悦心情。这就是门球魅力给你的进步和收获喜悦!祝您不断进步,球技大提升!

珊姐不好意思,我现在有所退步了,我必须再加油才行。  详情 回复 发表于 2013-3-21 00:31
“门球伴我后半生,享受门球乐其中!”总结的好啊,门球活动将在后半生的生活中起着不可替代的作用。喜也门球,乐也门球!{:soso_e182:}{:soso_e182:}

灵性版主好,门球在后半生中开心是门球,舒心也是门球!  详情 回复 发表于 2013-3-21 00:36
冬天是门球技术的储备期,春天是门球技术的检验期,夏天是门球技术的实践期,那秋天一定是门球的收获期了!不知这个观点是否能站得住脚?请朋友们赐教。

灵性版主理解门球在春夏秋冬里太好了,支持。  详情 回复 发表于 2013-3-21 00:40
      冬去春来,巾帼不让须眉;
           门球赛场,豪杰用武之地。

是啊,在那里都有用武之地!  详情 回复 发表于 2013-3-21 00:40
“从门球运动中寻乐趣、找快乐、其乐无穷。”
  “门球伴我后半生,享受门球乐其中!”
说的非常好,在门球中寻找快乐,让魅力魅球魅力无限

谢谢您的关注和支持!  详情 回复 发表于 2013-3-21 00:41
罗珊 发表于 2013-3-20 13:47
秋韵祝贺你进一门冲二门成功和进三门撞柱成功的喜悦心情。这就是门球魅力给你的进步和收获喜悦!祝您不断进 ...

珊姐不好意思,我现在有所退步了,我必须再加油才行。

让我们共同努力加油!  发表于 2013-3-21 07:09
喜欢门球的灵性 发表于 2013-3-20 15:11
“门球伴我后半生,享受门球乐其中!”总结的好啊,门球活动将在后半生的生活中起着不可替代的作用。喜也门 ...

灵性版主好,门球在后半生中开心是门球,舒心也是门球!

喜欢门球的灵性 发表于 2013-3-20 15:19
冬天是门球技术的储备期,春天是门球技术的检验期,夏天是门球技术的实践期,那秋天一定是门球的收获期了! ...

灵性版主理解门球在春夏秋冬里太好了,支持。

老朋友 发表于 2013-3-20 19:38
冬去春来,巾帼不让须眉;
           门球赛场,豪杰用武之地。

是啊,在那里都有用武之地!{:soso_e182:}
oyl人在旅途 发表于 2013-3-20 19:41
“从门球运动中寻乐趣、找快乐、其乐无穷。”
说的非常好,在门 ...

谢谢您的关注和支持!{:soso_e183:}
从门球运动中寻乐趣、找快乐、其乐无穷。”
秋韵说的好:在门球中寻找快乐,让魅力魅球魅力无限。说出了我们门球人的心里话。

吉祥姐啊,后半生就是以门球为乐!  详情 回复 发表于 2013-3-21 21:08

秋韵,姐昨天感冒了很难受,一天没有上网。今天好了,赶紧爬网,嘿嘿,看到秋韵写这么好的比赛感悟,一口气欣读了三遍还是余兴未息。看到妹妹临场发挥的那么好,创造了赛场巾帼英豪之实力,不仅为你良好心态而叹服,为你的绝好球技而叫好,秋韵,加油,这次到镇江,咱们赛场交流学习。感谢路老板给了我们一次机会:姐向妹学习的机会。{:soso_e192:}{:soso_e113:}
秋韵,你打出了好成绩,高兴吧?姐为你高兴。有时候我在赛场打出关键的一棒好球,我会兴奋高兴好几天呢,哈哈哈哈,这次秋韵应该高兴了哈{:soso_e113:}{:soso_e195:}

吉祥姐说的真对,当打出理想的好球时,那一定会开心好几天的。  详情 回复 发表于 2013-3-21 21:15
秋韵靓女球技出色,打出一棒全场喝彩。
我在一边鼓掌祝贺,秋韵不睬专心比赛。
呜呜呜呜哇哇哇{:soso_e195:}{:soso_e120:}

秋韵不敢狂啊,狂飙帅哥开玩笑啊  详情 回复 发表于 2013-3-21 21:13