中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 祥云

门球---想说爱你不容易

RE: 门球---想说爱你不容易

门侠007 发表于 2013-3-26 12:41
愿你的事业、球技像你的姓一样红红火火,陕西门球人等你载誉归来!

谢谢您的祝福,昨天我们县举办了一场月赛,经过上午的小组赛和下午的淘汰赛,我们老干队最后取得了冠军,比赛一完就赶到西安上了火车,现在已到了南京,再过一个小时就到达目的地镇江了,一场朋友聚会及一场激战即将开始。

延安市区13年第一季度门球赛也刚结束,我也是平时练球时间很少,哈哈哈,没办法啊。 本答应好了到汉中去执裁的,可是突然有了安排,而且调不开,感觉很对不起省门协的领导们,哎,身不由己真烦人啊,哈哈哈……  详情 回复 发表于 2013-3-27 10:40
祥云 发表于 2013-3-27 09:35
谢谢您的祝福,昨天我们县举办了一场月赛,经过上午的小组赛和下午的淘汰赛,我们老干队最后取得了冠军, ...

延安市区13年第一季度门球赛也刚结束,我也是平时练球时间很少,哈哈哈,没办法啊。希望你能取得好成绩。
      本答应好了到汉中去执裁的,可是突然有了安排,而且调不开,感觉很对不起省门协的领导们,哎,身不由己真烦人啊,哈哈哈……
很同情与理解你的处境和心情
祝福祥云载誉平安归来!
下午,我在镇江球场练习球熟悉场地。发现天然草坪不好打,一米以上的球就没有把握了,尽管我使出很大的劲,球还是到不了位。在练习场上我见到了徐卫国老师,我还真的替他担心小组能否出线。这次比赛运气及力度将决定谁是冠军。我坚信这次比赛一定是一匹黑马笑到最后。

祥云老师祝你获得冠军!  发表于 2013-3-27 19:36
{:soso_e181:} ......一边是养家糊口的事业、一边是热爱喜欢的门球,我无法选择,我只能说一句:门球---想说爱你不容易。

就在刚才约22点左右,我们住的镇江党校宾馆发生火灾,狂人住的306房间由于空调短路发生火灾,三楼整个楼道烟雾弥漫,有着消防经营的我,让整个房间人拿着湿毛巾捂住鼻子,在房间里待援,过了一会儿消防队员灭火了,在消防人员帮助下,我们顺利跑出房间。这件事让我们参赛球员着实紧张了一回。
作为从事消防工程的我,发现这家消防设施一点都不规范,没有消防报警系统,喷淋系统,排烟系统也没有。就连简单的消防疏散指示灯也坏了,可见这是一个不合格的宾馆,也许这是党校宾馆,有着特殊的背景吧。

好在虚惊一场,多注意安全。希望不影响大家的球技展示。  详情 回复 发表于 2013-3-28 11:20
祥云 发表于 2013-3-27 23:18
作为从事消防工程的我,发现这家消防设施一点都不规范,没有消防报警系统,喷淋系统,排烟系统也没有。就连 ...

好在虚惊一场,多注意安全。希望不影响大家的球技展示。

大家没有损失,可狂人的笔记本,照相机及带来的衣服,怕是再也没有了。不过并没有影响他今天的打球情绪。早上我也打了一场,发挥超常大比方领先,不过下午看有没有再次的好运。  详情 回复 发表于 2013-3-28 12:07
祝你取的好成绩。

谢谢紫烟轻娆老师的关心,昨天比赛第一天,徐卫国,甑小卯等名将连胜两场,基本锁定小组出线。赛前看好的山西名将郭博,网名长江电输了一场,出线形式堪忧。很幸运,我昨天连赢两场,就看今天早上这场能否拿下一场比  详情 回复 发表于 2013-3-29 06:12

门侠007 发表于 2013-3-28 11:20
好在虚惊一场,多注意安全。希望不影响大家的球技展示。

大家没有损失,可狂人的笔记本,照相机及带来的衣服,怕是再也没有了。不过并没有影响他今天的打球情绪。早上我也打了一场,发挥超常大比方领先,不过下午看有没有再次的好运。

狂人真是元帅风范!  发表于 2013-3-29 07:31

紫烟轻娆 发表于 2013-3-28 11:27
祝你取的好成绩。

谢谢紫烟轻娆老师的关心,昨天比赛第一天,徐卫国,甑小卯等名将连胜两场,基本锁定小组出线。赛前看好的山西名将郭博,网名长江电输了一场,出线形式堪忧。很幸运,我昨天连赢两场,就看今天早上这场能否拿下一场比赛。否则就会步长江电后尘。

祝贺你,再接再励。  详情 回复 发表于 2013-3-29 19:03
前天晚上的意外事情,让本来连自己都不看好的狂人老师,所向霹雳,连赢两场,出线形势看好,看来狂人想在镇江狂一吧。后悔当初没有选择狂人网猜冠军。

祝狂人取得好成绩!  发表于 2013-3-29 07:34
          祝福您二者皆必出人头地双丰收!
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkxMDEzfGU2M2U0MWRifDE3MTU5MDA5MzF8MHw%3D
         祥云加油!