中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

安康市门协召开委员大会

今天上午,安康市门球协会在市体育中心会议室,召开2013年第一次委员大会,市门协主席.付主席.荣誉主席及委员廿二人参加了会议,会议由陈建安主席主持,王信维付主席传达了2012年省门协会议精神,荣誉主席宣读了增补付主席和付秘书长的决定,最后由陈主席对市门协2012年工作进行了总结,对2013年的门协工作做了部署,并提出了实施竟见,会议在热烈的气氛中顺利结束! 3.13 006.jpg

王信维付主席传达省门协会议精神! 3.13 009.jpg
曹建堂荣誉主席宣读增补付主席,付秘书长的决定! 3.13 015.jpg !
陈建安主席作总结和3013年工作按排! 3.13 008.jpg
德高望重的王进仓(右)和曹建堂荣誉主席(左)! 3.13 012.jpg
3.13 020.jpg
3.13 021.jpg
3.13 022.jpg
3.13 004.jpg
巴山人 发表于 2013-3-13 16:49

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师:您晚上好!您们的门球工作,有总结、有发展,真的是太棒了。祝愿:安康门球腾飞!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

谢谢网友对安康门球关注和支持!  详情 回复 发表于 2013-3-13 21:32
幸福爱家人 发表于 2013-3-13 19:24
老师:您晚上好!您们的门球工作,有总结、有 ...

谢谢网友对安康门球关注和支持!
巴山人 发表于 2013-3-13 21:32
谢谢网友对安康门球关注和支持!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师:您不必客气,球友相互支持是我应该做的。{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

现在正值新赛季开始,球友们都非常忙,在难得的一点时间内,你仍关注安康门球版块,我代表市门协.安康球友再次表示谢谢!  详情 回复 发表于 2013-3-14 10:58
幸福爱家人 发表于 2013-3-13 21:46
老师:您不必客气,球友相互支持是我应该做 ...

现在正值新赛季开始,球友们都非常忙,在难得的一点时间内,你仍关注安康门球版块,我代表市门协.安康球友再次表示谢谢!
巴山人 发表于 2013-3-14 10:58
现在正值新赛季开始,球友们都非常忙,在难得的一点时间内,你仍关注安康门球版块,我代表市门协.安康球友再次 ...

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师下午好!请您不用客气!是啊!现在天气渐渐地暖了,我们和各地一样,赛事也多了起来。我在3-4月份就有3个赛事,但是,门球人在有时间的情况下,还是离不开门球网,自然更少不了关心兄弟版块了。{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}