中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 泰虎

5杆球撞柱玩法不错!

泰虎老师要保重身体!
     自知现实难做到,
                                      目标在前勇登高!
                                      石老用心良苦勉,
                                      后辈理当勤苦练.  
                                   祝泰虎老师健康长寿!
      练硬功是真本事,战术的千变万化,体现的是硬功。功夫硬了战术就简化了。这也正是当前有的网友提出的一个问题:新规则将大脑简单化了。当然这是贬的意思。其实,在战术上玩了很多点子,都是为了掩盖自己技术的不足、不精。试想,不管你的球停在任何位置,对方都能打上,有这样的硬功夫,就无躲身之处了。这就是说练功是无止境的,要得到满足,一辈子也得不到。新规则一出现得分不封顶,练习进了一门直进二门的人多了,经常了,进二门的成功率大大提高了,好像原来的战术不灵了。往往是对方得分越多,自己越急,越急失误越多,反反复复得不了分不说,反反复复失去得势的主动权,这样之后头脑变得越来越简单,越简单失误越多,甚至于成了野牛横冲直闯一败涂地。玩,还是玩硬功好,硬功战术,硬功技术将随遇而安。我赞扬新规的主要亮点----累计积分得分不封顶,因为它引人去苦练无止境的各项基本硬功,而且给了“硬功”有了用武之地,更大的长处是把人从长期形成的刻板的“懒惰”中牵出来,赋于了新的灵气。
泰虎老师的五杆撞柱玩法!是针对2011年门球新规的玩法。谢谢老师了。在这里祝老师安康!你在焦作教我的作图我基本上可以了但是保存有问题,下次有机会再次向老师请教。在这里再一次谢谢老师。{:soso_e181:}
五杆球橦柱玩法好,明天和球友们试一试。祝老师安康!
练法很好,难在撞柱,趣味竟技性强!
有难度·我估计命中率百分之二十算最佳了…

设想很好,练练基本功再说吧。
我设想四杆完成撞柱,路径是:
第一杆瞄准一门右侧柱,适当力度可以到达二门一号位;
第二杆瞄准二门右侧柱,适当力度可以到达三门一号位;
第三杆瞄准三门右侧柱,适当力度可以到达一门后与中柱之间;
第四杆完成撞柱。
这是我的设想,但从来没练过。请有兴趣的网友试一试。

只有想不到,没有做不到。门球高手林立,只有有心,一定会有人成功!  发表于 2011-12-21 09:17
五杆上柱那不是一天練成的,要努力学习。
tjyhlht 发表于 2011-12-21 06:46
我设想四杆完成撞柱,路径是:
第一杆瞄准一门右侧柱,适当力度可以到达二门一号位;
第二杆瞄准二门右侧 ...

{:soso__14615313034552324776_4:}
有想法好,多实践!定能成功!
大家相互勉励、让门球事业腾飞吧!
爱心觉罗M 该用户已被删除
谢谢楼主!!!!

商标注册申请
学习了{:soso_e179:}
但有一点不明白,请教老师,“第三杆进入四角区一平方米之内”后,是如何获得进三门续击权的?

发表回复