中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 泰虎

5杆球撞柱玩法不错!

能达到杆杆不落空,技法高,实在高!非一般人能比也!
明天我也试试。泰虎老师一定要安心养病。康复了就是我们门球界的一件好事。
总是春 发表于 2011-7-2 11:37
泰虎老师:您好!霸洲认识了您和玉兔姐,二老对门球的折着热爱让我好敬佩!今天上网看见老师的 ...

总是春老师您好,谢谢您!我邮箱:taihu1938@163.com

网友的关心与爱护令我感动,我真诚的表示感谢!
泰虎老师:您好!玩是次要的,注意身体才是主要的,不怕病,但一定要会养病!愿您早日康复。。。。。。

泰虎老师,霸州见到您和玉兔虎老师很是高兴,您对门球的执着,令人敬佩。您提出的五杆撞柱玩法很好,这里人少时也玩过,能达标者很少。这对提高基本功还是有好处的。祝您健康愉快!
抱歉泰虎老师!下次不会写白字了。祝您身体健康,控制上网劳逸结合。
五杆球不错,我试过挺练技术的。
祝老师身体健康!!向您学习5杆球练习
5杆球撞柱玩法不错 。我们可以练练,参加文化节的活动,重在参与
{:soso_e100:}
期待焦作与两位“虎”老师切磋交流!祝泰虎老师早日康复!
与场地有关,你在这个坪练好了,未见得在比赛的那个坪就一定准,要是你玩了两三下不准的话,那这场球就悬了,
{:soso_e192:}每天去球场,先练5杆撞柱成功率50--60%。玩的好开心!
门球基本功十条里有一项七棒打柱·五杆打柱是头一次听说:明天试试·
一个球在第五杆能撞柱是硬功夫,真过硬。

发表回复