中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 太适门球表

专业门球表介绍

太适门球表 发表于 2011-7-2 21:35
您好 您说的不错 门球表有很多款,腕式的以时钟为主 屏幕小 显示数字字体小,不过最重要的是您喜欢,这比 ...

谢谢您,及时回复。我们考虑下吧!
走人门来 发表于 2011-7-2 21:45
谢谢您,及时回复。我们考虑下吧!

您好前辈,晚辈初来乍到,望您多多支持,遥祝 您康乐如意  
晚辈高飞 敬上{:soso_e100:}
太适门球表 发表于 2011-7-2 08:40
您好 :腕式的门球表下半年有新款面市, 由于很多专业前辈对佩戴腕式门球表在比赛中,运动中影响腕部发力 ...

提女同胞说句话:腕表最好轻巧些,原来的大腕表是沉重了些。期待新型腕表面市。谢谢厂家的周到考虑!
灿烂 发表于 2011-7-3 06:13
提女同胞说句话:腕表最好轻巧些,原来的大腕表是沉重了些。期待新型腕表面市。谢谢厂家的周到考虑!

半边天代表同志您好:{:soso_e113:}看到你的留言感到很激动,首先代表全体天福人向您致敬,感谢您的宝贵建议。我们一定会把您的建议当成首要任务去完成。{:soso_e163:}先送朵花给您 愿您和您的家人 康乐如意
                                                       敬礼
                                                       高飞
走人门来 发表于 2011-7-2 08:29
我替一位女球友询问,可有腕式门球表?价位?

腕式天福表有多种类型,价格不等,男女可选,戴表不要太紧,不会影响打球.
谢谢忠华老师的回复,有事多联系吧!
说几句吧:
天福牌腕表----
有点厚、有点大、有点沉、表带有点硬、四个按钮有点灵(稍不注意就换功能)。
期待新型腕表薄一点,轻一点,表带软一点,价位适中和拉开一点(20元至40元不等)
愿厂家的周到服务赢得市场。
门球狂人A 发表于 2011-7-4 07:51
说几句吧:
天福牌腕表----
有点厚、有点大、有点沉、表带有点硬、四个按钮有点灵(稍不注意就换功能)。 ...

感谢 您的宝贵建议  我们天福电子有限公司生产的正品太适牌腕带门球表一定会让您满意  ,更会克服惠波工贸公司生产的天福牌腕带门球表的不足之处。
哦,我注意到了,市场上有两三种此类产品,我上帖说的是“天福牌”,你可把“太适牌”腕表图例发到网上来。
门球狂人A 发表于 2011-7-4 10:56
哦,我注意到了,市场上有两三种此类产品,我上帖说的是“天福牌”,你可把“太适牌”腕表图例发到网上来。

好的 前辈 我会尽快发图片到我们的基地

太适门球表 发表于 2011-7-4 13:17
好的 前辈 我会尽快发图片到我们的基地

希望能尽早见到这款门球表.其实,我现在就想买块手腕门球表,就是不知道厂家今年新款出来了没有?
腕表和怀表各有千秋,都需要,怎没有具体价格?
不知价格多少?批发和另售应通报为好·
我想买个小点的,不要太厚的{:soso_e189:}
舰载f20 发表于 2011-7-20 21:40
腕表和怀表各有千秋,都需要,怎没有具体价格?

您好!不好意思回复迟了!刚出差回来。腕表还需要再等一段时间,怀表是有的,论坛上写价格就变成广告了,呵呵!价格我的网站里有的,您可以去看一下。谢谢!http://item.taobao.com/item.htm?id=5607013775

发表回复