中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 太适门球表

专业门球表介绍

太适门球表 发表于 2011-7-2 08:40
您好 :腕式的门球表下半年有新款面市, 由于很多专业前辈对佩戴腕式门球表在比赛中,运动中影响腕部发力 ...

谢谢回复!
知道了!谢谢您!
走人门来 发表于 2011-7-2 09:19
知道了!谢谢您!

不客气 希望您能给我们多提宝贵建议{:soso_e181:}
太适门球表 通了电话,相信当过兵的高飞会为门球人带来优质的服务。
建议:
     楼主将此主帖题目改为“门球表专帖”,便于沟通联系。
门球狂人A 发表于 2011-7-2 09:32
与太适门球表 通了电话,相信当过兵的高飞会为门球人带来优质的服务。

非常感谢您对我们及我们产品的关注,也很感谢您的来电以及电话中给我的中肯建议,我会努力做好,为门球人服务。同时也相信在您的建议和帮助下我们的产品和服务会越做越好!
专业门球表介绍 [复制链接]   这个题目很好。希望:到哪儿买专业门球表?到中国门球网呀。那儿有吗?当然有!是专业门球表介绍栏目。小老板当过兵,有......
我的门球棒,门球表,以及门球,都是在淘宝网买的,还替别人买过,很方便,直接送到家里的。
听说有一种日产的门球棒不错,不知道国内有没有卖的网上店铺。
球儿圆圆 发表于 2011-7-2 11:20
我的门球棒,门球表,以及门球,都是在淘宝网买的,还替别人买过,很方便,直接送到家里的。

{:soso_e179:}嘿嘿 您很时尚  网购目前很受追宠。
{:soso_e113:}球儿圆圆 发表于 2011-7-2 11:22
听说有一种日产的门球棒不错,不知道国内有没有卖的网上店铺。

您可以在淘宝上的海外代购里看看,那里也许有您需要的产品。不过我还是觉得中国的好,对日本的仇恨让我恨所有他们的一切。他们好的技术我们要学但不会去用,我相信中国的会比他们的更好。
太适门球表 发表于 2011-7-2 09:28
不客气 希望您能给我们多提宝贵建议

您好!帮队友询问不是腕式门球表的价位?
有腕式的。我买了一块,很好!有的功能我还用不起来。价格60元。到淘宝网上一搜就出来。
走人门来 发表于 2011-7-2 20:00
您好!帮队友询问不是腕式门球表的价位?

您好:这款表是有语音报时功能的  现在活动价格是75 元{:soso_e100:}
595025148 发表于 2011-7-2 20:25
有腕式的。我买了一块,很好!有的功能我还用不起来。价格60元。到淘宝网上一搜就出来。

您好 您说的不错 门球表有很多款,腕式的以时钟为主 屏幕小 显示数字字体小,不过最重要的是您喜欢,这比什么都强。{:soso_e181:}

发表回复