中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 鶧鹉洲头

我实现了人生的第二次退休

衷心感谢开心、光学、老王、夏云保、馥达门球、从零开始、敕勒川人等老师的鼓励和支持!
      老陈,别想錯了。第一次和第二次退休,我都没有一点悲伤,也不会有什么失落感。我觉得很必要、很及时,也是蛮光荣的。否则我不会要求了两年。至于今后,我已经表白、狂人老师也在点评中讲了,即:“推走一点事务,专心打打门球,发挥业余爱好,活过八十不愁”。
      这两天,我正在想法子组队并多少搞点錢,参加在宜都市的中国老年人门球赛哩!
知进退,才是潇洒而幸福的人生!
祝您以后更加成功!

吴老师可以专心打球了{:soso_e179:}
在职谋其政,退位思打球,只要身体好,八十不嫌老。
谢谢开开心心、门球之多星、老愚、寒露网友的鼓励!
     “退”,是很值得祝贺的!
      退和进是相对的,从某个区域退出,就可以进入另一个更广阔的天地,那里天马行空,任由挥洒。相信尊敬的吴老师今后的生活会更加绚丽多彩!
祝您健康长寿!
衷心感谢王老师的鼓励和多年来对我的帮助!感谢您对门球运动和门球网的贡献!

在网上门球活动的宣传报道方面,感谢吴老师对我的多次指导与鼓励!
        09年,你不辞劳苦艰辛,亲临恩施,为宣传恩施门球、宣传全省门球锦标赛,付出心血,至今记忆犹新,为我们树立了光辉榜样!
        11年,你带队在我州巴东县一举夺得全省老年门球赛冠军,当时的场景实在令人难忘!
        祝你和你的队友们在今年宜都市的全国老年门球赛上,取得优异成绩!

欣佩楼主为武汉地域门球的繁荣发展所付出的辛勤劳作;欣佩你征战门球赛场所取得的显著成绩!我要向你学习,活色好接替之人。祝老师心情天天好。快乐健康!益寿延年
     你太棒了,向您学习。
     向吴思桂老师学习、致敬!祝您身体健康!