中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 大泥巴

门球技术训练——动画演示专贴

{:soso_e179:}
小泥巴老师发表的练球视频太好啦,直观易懂,我要好好练,以好的成绩报答老师的教诲。谢谢。

您过奖了!本人制作此动画视频,主要目的是用于球友间进行门球技术训练方面的一些交流,能够对网友有些许帮助的话,那对于我来说,或许心里会有些许慰藉吧!!!  详情 回复 发表于 2013-7-3 07:21
塞北门球人 发表于 2013-7-3 07:10
小泥巴老师发表的练球视频太好啦,直观易懂,我要好好练,以好的成绩报答老师的教诲。谢谢。

您过奖了!本人制作此动画视频,主要目的是用于球友间进行门球技术训练方面的一些交流,能够对网友有些许帮助的话,那对于我来说,或许心里会有些许慰藉吧!!!
小泥巴1418老师是一个门球的有心人,他通过对门球的理解,充分利用自身的专长,为门球人制作练习门球的动画片,为门球人,特别是新学门球的人提供难得一见的视频练习片,的确是值得大加赞赏。小泥巴1418老师,谢谢啦!
小泥巴1418老师你太谦虚啦,我虽然打啦十几年的球,一直是瞎打瞎玩,上网我是新手,6月刚注册,在这里让我觉得耳目一新,是门球知识的海洋,尤其是您的视频练习,使我明确了今后练球的方向,我希望能得到您的指点,学到更多的技巧,拜谢啦老师。

【小泥巴1418】老师你好:您制作的门球练习动画,直观、易懂、实用,为门球人,特别是对初学门球的人,是难得的好教材。小泥巴1418老师,辛苦了!向您学习!

河南焦作门球人欢迎您!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
动画演示制做的不错。小泥巴真棒,望继续。

小泥巴1418老师是江西版主,门球的有心人。他制作练习门球的动画片,为门球人特别是新学门球的人提供了宝贵的视频练习资料,值得我们认真学习和赞赏。小泥巴1418老师,我已收集你的作品到《萍乡门球》,谢谢啦!

人才难得啊

谢谢小泥巴老师制作的精美视频,对打好门球有指导意义。我特别喜欢看您用激光制作的。感谢