中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

一书在手健康无优

大家皇封 发表于 2013-3-9 16:09
一书在手能解小病。

但愿如此。
一书在手健康无忧

序一

养生谚语集锦
一,权利是暂时的,财产是他人的,健康是自己的。
二,姜蒜不离口,疾病绕道走。
三,时常开怀笑,寿比南山高。
四,笑是人生添加剂,笑是人生滋补液。
五,一个健康的乞丐要比一个体弱多病的皇帝都幸福,没病就是福,与疾病作斗争,最有效的手段是自我保健。
六,早吃三片姜,胜过喝参汤。
七,冬吃罗卜夏喝汤,不找医生开药方。
八,冬吃罗卜喝热茶,大夫急得满街爬。
九,五谷杂粮多入,口大夫改行拿锄头。
十,桃养人,杏伤人,李子树下埋死人。
十一,早吃,好午吃饱,晚吃少。
十二,少吃多歺,益寿延年,一顿吃伤,十顿喝汤,宁吃半歺,不吃断歺。
十三,暴饮暴飠易生,病定时定量可安宁,不染烟和酒,活到九十九。
十四,清晨郊外走,睡觉不蒙头。
十五,头对风,暖烘烘,脚对,风请郎中。
十六,好人老睡成病人,病人老睡成死人。
十七,人无千日好,花无百日,活人不自在,自在不活人。
十八,天天微笑容颜俏,七八分饱人不老,相逢若问留春术,淡泊宁静比药好。

多学学是没错的  详情 回复 发表于 2013-3-9 18:55
球场细砂 发表于 2013-3-9 18:28
一书在手健康无忧
                                                   序一
                          ...

多学学是没错的 118.gif

谢谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2013-3-9 21:22
大家皇封 发表于 2013-3-9 18:55
多学学是没错的

谢谢老师鼓励!

不客气谢了  详情 回复 发表于 2013-3-10 10:49

予防心脑血管疾病十忌歌
一,忌性子急,冲动发脾气,
二,忌有苦衷,心情受压抑,
三,忌心与乱,烦恼多难题,
四,忌灾祸重,精神強刺激,
五,忌嗜酒肉,体胖血流细,
六忌连失眠,熬夜不歇息,
七忌头猛震,抬举出过力,
八忌大便干,內燥体温起,
九忌烈日晒,又怕太大意,
十忌失信心,也别太在意。
快乐人生w 发表于 2013-3-9 21:22
谢谢老师鼓励!

不客气谢了 011324fhwl8mbuctp1mubj.jpg

谢谢大家皇封老师关注支持!祝你快乐!  详情 回复 发表于 2013-3-12 07:48
      一书在手健康无忧,谢谢快乐人生老师!

欢迎乐山茶社老师光临!谢谢关注支持!  详情 回复 发表于 2013-3-12 07:50
大家皇封 发表于 2013-3-10 10:49
不客气谢了

谢谢大家皇封老师关注支持!祝你快乐!

谢谢。  详情 回复 发表于 2013-3-12 08:21
乐山茶社 发表于 2013-3-10 16:10
一书在手健康无忧,谢谢快乐人生老师!

欢迎乐山茶社老师光临!谢谢关注支持!
快乐人生w 发表于 2013-3-12 07:48
谢谢大家皇封老师关注支持!祝你快乐!

谢谢。 12.gif

谢谢!老师太客气!不必!不必!  详情 回复 发表于 2013-3-12 08:29
大家皇封 发表于 2013-3-12 08:21
谢谢。

谢谢!老师太客气!不必!不必!
冬青汁治感冒具有奇效
去年二月,我得了重感冒,服感冒药疗效甚微。无意间,我喝了一勺冬青汁,感冒变轻。于是我连服三天,感冒基本痊愈,又加服一天,彻底治愈。
方法:取冬青叶少许榨汁,每次饮用3毫升,日服3次,治疗感冒有奇效。
荐方人:安徵淮北发电厂工程科李令峰

谢谢推荐。  详情 回复 发表于 2013-3-12 11:46
快乐人生w 发表于 2013-3-12 09:25
冬青汁治感冒具有奇效
去年二月,我得了重感冒,服感冒药疗效甚微。无意间,我喝了一勺冬青汁,感冒变轻。 ...

谢谢推荐。 12.gif

谢谢大家皇封老师关注!  详情 回复 发表于 2013-3-12 12:46

神奇治感冒的酸碱疗法
         “感冒酸碱疔法”治疗感冒总有效率可达92%—97%。
     配方及用法:食醋或苏打用凉开水配合5%的食醋溶液或6%的苏打溶液,任用两者之一即可(但不能同时使用),每3小时1次,每个鼻孔每次滴入2至3滴,发现感冒立即使用,效果更佳。
      治疗94例病人中36用6%的苏打滴后17例两天好,18例3天全愈,总?效率97,2%;其佘58例用5%的溶液,29例两天好,26例3天好,总有效率95%。
     此方是魏鉴明教授与周超凡,王振勤,岳风先教授20多年总结出来的经验方。
    辽宁本溪市文化局离休干部季荗伍同志也用此方治愈自已的感冒。
    荐方人:河北秦皇岛市山海关林场尹    文鹏
大家皇封 发表于 2013-3-12 11:46
谢谢推荐。

谢谢大家皇封老师关注!