中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

兴安县“三八节”门球赛圆满结束

在迎庆“三八节”之际,兴安县于3月3、4日举行庆祝三八妇女节门球赛。本次比赛的参加人不局限于女性,男氏也可以参加,以此共同庆祝女同胞的节日。经过两天28场比赛,于4日下午圆满结束。
      在“三八节”来临之际,兴安县门球人向全体女性朋友们表示节日的祝福!
   本次比赛的参加人不局限于女性,男氏也可以参加,以此共同庆祝女同胞的节日。经过两天28场比赛,于4日下午圆满结束。此项比赛规定新颖.有所创新.值得借签......

谢谢木木夕MM的关注,有你的支持,兴安门球会百尺竿头更进一步。  详情 回复 发表于 2013-3-7 07:53
祝兴安县“三八节”门球赛圆满成功!

木木夕 发表于 2013-3-5 13:52
本次比赛的参加人不局限于女性,男氏也可以参加,以此共同庆祝女同胞的节日。经过两天28场比赛,于4日下 ...

谢谢木木夕MM的关注,有你的支持,兴安门球会百尺竿头更进一步。
祝贺{:soso_e179:}

谢谢开心老顽童的关注!  详情 回复 发表于 2013-4-4 21:58
开心老顽童 发表于 2013-4-4 16:17
祝贺

谢谢开心老顽童的关注!