中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

感想

看到网友平常心写的日记《合练的尴尬》,当时我就在现场。我看到这种现象,有感而发,这就是不坚持练球的结果。门球就是“熟练工种”,不练就不行!有的球员把门球的训练不当回事,自以为拿起球杆练两下就能上场参赛了。就是失误也是理所当然“难免的”,还理直气壮的说“谁还不失误啊?”。别人打上好球就会说“谁还不会蒙上啊?”,反正总是有理!一个门球队,除了要有好的领导,好的教练,还应该有好的队员,才能成为好的团队。

灿烂姐讲得好!门球就是“熟练工种”,不练就不行!  发表于 2013-3-5 08:43
灿烂姐讲得好!
门球就是“熟练工种”,不练就不行!

不用谢!  发表于 2013-3-5 18:11
谢谢向往的支持!  发表于 2013-3-5 15:35
説得实在,平时不练上场就失误,是这样。

谢谢老师的关注和支持!  发表于 2013-3-5 15:36
勤奋苦练是打好门球的启蒙要求,钻研求精是门球高手的必备需要!

俗语说:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

谢谢老师的关注和支持!  发表于 2013-3-5 15:36
   灿烂大姐说的对极了!{:soso_e179:}

谢谢刘老师的关注和支持!  发表于 2013-3-5 15:36
我看到灿烂网友类似"感想"这样的文章不少了,把门球场上的种种好坏景象,说的透彻无比,有同感.多写些,会有好处的.谢了.

讲得太好了{:soso_e179:}

谢谢您的关注和支持!  发表于 2013-3-5 15:37
向往 发表于 2013-3-5 08:44
灿烂姐讲得好!
门球就是“熟练工种”,不练就不行!

不用谢!{:soso_e181:}
       一个优秀的团队,要具备队员的精湛球技和熟练的互相配合,还要有高品质、高素质的优秀教练员组成!
{:soso_e181:}灿烂球友说的好,一个球队除了要有好的领导,好的教练,还要有好的队员,才能成为好的团队。
灿烂大姐讲得太好了!{:soso_e179:}{:soso_e179:}