中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

霸州门球文化节创意方案

霸州门球文化节,
欢度庆祝为首届,
百万球友来参与,
门球文化无边界。

霸州门球文化节, 我想助个热闹或者是"班门弄斧",申请两个项目:
         1. 门球基本技术速成班.其内容为正撞击,正闪击(换位球),10米力度(击球和闪击到位),击打进场球压边线和多姿式击球方法.目的是让初学者尽快入门.
         2. 康乐型门球单打试规邀请赛.名额16到18名,两块沙土场地,2到3天赛完.如果立项,按要求补充内容.
             不知妥否,敬请指正?

预祝霸州门球文化节10月隆重举行!!!

三证球迷 发表于 2011-6-29 20:51
霸州门球文化节, 我想助个热闹或者是"班门弄斧",申请两个项目:
         1. 门球基本技术速成班. ...

我觉得建议很好,尤其是沙场地的比赛,能不能看看大家的响应度,名额够了就可以立项嘛,我先响应了。
您好!谢您关注支持!我这也是响应"文化节"的招唤!积极准备成不成次要.到时前来参观学习.
门球人的节日值得庆祝,

建议有一条:
应改名为:第一届霸州门球文化节

预祝霸州门球文化节10月隆重举行!!!

本溪门球新将 发表于 2011-6-30 08:41
门球人的节日值得庆祝,

建议有一条:

或“首届”。
霸州文化节创意方案很好!坚决支持,积极参加.
后卫 发表于 2011-6-25 06:10
同意和欢迎中国门球网参与共同办节,除对外报道也请策划现场宣传报道及相关事宜,有意否?

预祝霸州门球文化节圆满成功!
        建议:按门球运动员考核标准(或北京门球技术能手--八项),考核发证,前三(八)名有奖.妥否?
门球狂人A 发表于 2011-6-23 23:17
霸州门球文化节创意方案
                                (征求意见稿)
     ...

霸州门球文化节是一个很好的创意,坚持办下去,支持!参与!
请问"文化节"之际,食宿每天费用多少?其它还有什么费用?
霸州门球文化节安排内容丰富多彩。网友能见面了,还能观赏门球高手亮相球技。争取参加。
三证球迷 发表于 2011-7-7 22:47
请问"文化节"之际,食宿每天费用多少?其它还有什么费用?

这需基地胡总解答。胡总也是本网同仁,网名“打门球的人”。一是事多,二是手潮,上网不多哦。
狂人以为,食宿百元以内,丰俭由己。您说的“其它费用”我不知是什么意思。望明示。
门球狂人A 发表于 2011-7-8 07:15
这需基地胡总解答。胡总也是本网同仁,网名“打门球的人”。一是事多,二是手潮,上网不多哦。
狂人以为 ...

其他费用:近处参观,周边地区旅游.供来者准备和选择?

发表回复