中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

霸州门球文化节创意方案

灿烂 发表于 2011-6-25 06:27
有网友们的共同努力,霸州门球文化节是门球运动的又一大亮点!

灿烂大姐不可只作壁上观啊,您没看到方案中征募志愿者参与组织策划呀?怎么还没见到您揭榜呢?
后卫老师您好,我目前还有一些社会工作,怕到时又有变化,所以不敢贸然答复您。我现在准备为门球文化节征集诗歌书画作品,还有老门球人的一些老物件,到时最好能用上。有机会,我很想去当一名志愿者,做一些力所能及的事。
灿烂 发表于 2011-6-25 21:10
后卫老师您好,我目前还有一些社会工作,怕到时又有变化,所以不敢贸然答复您。我现在准备为门球文化节征集 ...

感谢灿烂大姐回复,是我以前没有说清。首先,参与文化节策划组织的就是志愿者。其二,工作不必到现场,大部分工作可以在网上完成,中国门球网会热情参与支持。其三,每一个单项工作都可能有几位网友组成班子,需做的工作:1、制定实施方案。2、网上宣传。3、网上组织评选。4、现场组织活动。您提出的征集书画、诗歌等都是非常重要的工作内容,您已经是志愿者了。
后卫 发表于 2011-6-25 21:36
感谢灿烂大姐回复,是我以前没有说清。首先,参与文化节策划组织的就是志愿者。其二,工作不必到现场,大 ...

这样的方式好,球友们在网上集思广益,出谋划策,共同把霸州门球基地打造成门球品牌,三个臭皮匠赛过诸葛亮,有大家的共同参与第一届霸州门球文化节一定会举办的有声有色。
后卫 发表于 2011-6-25 21:36
感谢灿烂大姐回复,是我以前没有说清。首先,参与文化节策划组织的就是志愿者。其二,工作不必到现场,大 ...

谢谢后卫老师!我一定积极参与,为门球文化节尽力!一切听从您的指挥!同时,希望广大网友积极行动起来!为第一届门球文化节出谋划策,办出最棒的门球人的节日。
创意方案很完美。争取参加观光门球文化节. 霸州门球文化节是门球运动的又一大亮点!
健康第一 发表于 2011-6-26 04:43
这样的方式好,球友们在网上集思广益,出谋划策,共同把霸州门球基地打造成门球品牌,三个臭皮匠赛过诸葛 ...

门球人自己的节日嘛。那么,现在最需要的是五六个“臭皮匠”,来分别担当几个项目的策划和组织,你们在哪里?我在期待。
后卫 发表于 2011-6-26 15:48
门球人自己的节日嘛。那么,现在最需要的是五六个“臭皮匠”,来分别担当几个项目的策划和组织,你们在哪 ...

积极参与,顶力支持,领导安排的任务保证完成!
听从安排,灿烂姐姐我能做点什么事情呢?
创   意
霸州文化在创意,
开拓门球新天地,
邀请各方能人至,
天下绝活来展示.
霸州门球文化创意对门球人耒说是一个亮点,我们一定要把她搞好。谢谢后卫老师和门球狂人坚决做好一个合格的志愿者!!!{:soso_e182:}
霸州门球文化节的创意令人欢心鼓舞,为门球运动的发展垫定了坚实的基础。棒棒棒。
预祝霸州门球文化节圆满成功!
霸州门球文化节一定要有亮点!这个亮点应该是什么?
灿烂 发表于 2011-6-28 20:51
霸州门球文化节一定要有亮点!这个亮点应该是什么?

是啊,这要大家出谋划策呀。

发表回复