中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 沂蒙老顽童

[问答] 请各位老师赐教

老王/kuk 发表于 2013-3-10 10:46
这个裁判简直是开玩笑么,那是门球场上的执裁.裁判是门球场上的法官.这样的法官能错杀人千万.怎么能呌这 ...

年龄大了!没好好学习!
           该球完全不犯規,属于错判。在现实中确实有些这样不称职的裁判。说起来真是怪事,越是这样的人越得到重用。比他强的人就是不用。好像怕你夺走了他的位子。其实老年人就是在一起聚一下,主要是玩得开心,像这样的裁判在其中一搅合还开心吗?
这是明显的错误判罚,裁判员不够三级,无权利执裁。
shayu 发表于 2013-3-17 16:46
这是明显的错误判罚,裁判员不够三级,无权利执裁。

{:soso_e181:}
        门球规则,几年一变,有些老人家记不太清,在有裁判员上场时,紧张有可能失误,宽容点,基层打球多以康乐门球赛为主。如果是大型比赛,那就要做到严肃,认真,公正,准确。打球有失误的时候,再好的运动员,他也不敢说他打球从来没有失误。这是我个人一点看法。
        这个裁判好差劲,都不如击球员么还当裁判,看来根本不懂或者说就没学过规则.
老王/kuk 发表于 2013-3-19 14:23
这个裁判好差劲,都不如击球员么还当裁判,看来根本不懂或者说就没学过规则.

{:soso_e113:}

哈哈哈!  发表于 2013-3-20 13:03
该裁判应取消资格
谢谢楼主提出问题,也谢谢各位老师的指导!相信读过此贴的朋友在今后的比赛中不会再犯这样的错误了!
       击球员击俅是合呼规则的.裁判员是糊途裁判,不懂规则糊判乱判,一句话当不了裁判.要有裁判证应当收回.
裁判错判,不是犯规。应及时纠正。
           这样的裁判可能就没有经过正规培训或没学习过2011规则,应该补课。是不懂执裁的人当裁判,就作出了如此的判罚?
      是不是正式比赛,要是正式比赛就说明裁判队伍水平太底了。{:soso_e180:}
       笑话

发表回复