中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 湖北老王

[探索] 密贴球的打法

所胃密贴球,是两个球成为一体了,根本不存在什么连击、推球。
  所胃两球密贴,是两个球成为一体了,击球时根本不存在什么犯规问题。
cuigenwu 发表于 2011-6-20 21:03
所胃两球密贴,是两个球成为一体了,击球时根本不存在什么犯规问题。

{:soso__11642574981649172813_1:}谢谢支持

今天上午我到门球场与几个球友摆放两个密贴球试打,用提杆击球,一击杆就迅速后撤,这样无论哪个角度,都未发现推球现象,他球不仅明显移动,而且移动了一定的距离,看来关键是击球的方式方法,值得探讨。

FJ632 发表于 2011-6-21 12:44
今天上午我到门球场与几个球友摆放两个密贴球试打,用提杆击球,一击杆就迅速后撤,这样无论哪个角度,都未 ...

看来密贴球的打法有多种
大家视密贴球太复杂化了。所胃密贴球,两球成为一体了,击密贴球根本不存在什么犯规!

哈哈,你的说法也绝对了,你用大甩杆正击密贴球看能不犯规不?  发表于 2011-6-21 21:23
cuigenwu 发表于 2011-6-21 21:20
大家视密贴球太复杂化了。所胃密贴球,两球成为一体了,击密贴球根本不存在什么犯规!

{:soso__16450959900364933925_4:}
   打密贴球根本不存在犯规(因所胃密贴两球成为一体)
所胃密贴就是两球成为一体了,击打密贴球根本没有犯规因素。
军旗 发表于 2011-6-20 06:36
不一定是犯规,裁判员可以靠“观看击球方式、球运行方向,听撞击声音”来判断是否连击。如果正击(击球方 ...

{:soso__2900505590553928618_1:}{:soso__16795978121601910521_4:}{:soso__16345755258844736140_1:}
FJ632 发表于 2011-6-21 12:44
今天上午我到门球场与几个球友摆放两个密贴球试打,用提杆击球,一击杆就迅速后撤,这样无论哪个角度,都未 ...

"关键是击球的方式方法"{:soso__2911874689405489780_2:}{:soso__16345755258844736140_1:}
cuigenwu 发表于 2011-6-22 11:20
打密贴球根本不存在犯规(因所胃密贴两球成为一体)

有没有犯规的打法{:soso__6026080066756265390_4:}

发表回复