中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

畅谈澳门之行

2013年2月25日,《上海门球》版块版主路润金,在中国门球网语音聊天室,与网友们畅谈澳门之行。      
      本人未经路润金与潇湘客许可,将路版主讲话录音与潇湘客网友在上海拍摄的网友聚会晚宴视频整合成了《畅谈澳门之行》视频,有不妥之处,请见谅!

谢谢小泥巴老师!这贴发的好!  发表于 2013-2-26 09:37
用心!谢谢!  发表于 2013-2-26 09:24
好贴!赞一个!  发表于 2013-2-26 08:42

评分

东方明珠 + 2 赞一个!
皖闽 + 5 很给力!
张停板 + 10 + 10 赞一个!
向往 + 4 + 4 赞一个!

小泥巴弟弟想的真周到,给我们这些晚上不能上网的“漂流一族”提供了继续学习的方便。希望今后您继续这样给我们提供录音提供学习的资料。我会按时来跟帖聆听的。谢谢小泥巴。
小泥巴弟弟,你真棒!
这贴发的好!是及时雨刚好拟补了未知的消息!内容收听有收获。谢谢小泥巴老师!
将语音室录音与本人视频合成后发到门球论坛,宣传报道门球资讯,是一个创举,是小泥巴的杰作。虽略显粗糙也有些稚嫩,但,其心坦然,其诚可嘉。
为小泥巴的网上创作而欣喜。愿这样的好事多办一点。
当然,也愿更多的网友能够进入QQ群语音室,现场感受与参与其中。
谢谢小泥巴老师!这贴发的好!
谢谢小泥巴报道!这帖发的好。
       {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}非常感谢老师您的制作。让我们聆听了路总的澳门之旅。老师:您辛苦了!谢谢您!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
        小程老师    这个声音来源是聊天室的...还是这视频场面的录音?听声音的方言,这是不是路润金先生在向大家介绍澳门说话的录音。楼上的老师们称他为;路总, 是哪个.....公司或部门的老总哦?谢谢   老师。
_2092288413836012391.jpg 谢谢小泥巴制作的语音视屏.语音清楚.听的有滋有味......
小泥巴真行做的不错。赞一个{:soso_e179:}。