中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

到灿烂老师家里作客(网名故事)

两个多月前,我讲了门球狂人和他的老朋友到航空母舰玩门球开开心心度过了一天的故事。(请点击网名串故事大接龙)网名串故事大接龙

今天我再讲一个到灿烂大姐家做潇湘客的故事。
      这一天正好秋雨纷飞寒露。灿烂和古道游人白音淖尔林妹抹、快乐老王路润金、门球小兵老烦童、孝感老王小四平、........等众多好友来家里聚聚。
      灿烂一大早来到阳台,快乐心仰望、蓝色天空东南风、天高云淡翔云、一缕阳光彩虹、东方红日白云、青山红叶秋韵、青风山上泉水、青山绿水清清。长空飞燕玉笛、银河九天晨曲、云淡风轻 越明,
     再看自家阳台上,各种花卉和盆景,荷香如兰八月桂、军休之花一枝梅、竹外桃花美女荷、门球桂花
紫薔薇、不老青松长青树、锦竹吕松茉莉花、冰雪腊梅郁金香、傲雪红柳芳草地、冬梅傲雪白玫瑰、孤傲青松思竹,翠屏绿叶喜煞人。
       灿烂淡抹大宝,身穿戈土衣,在家等待老朋友光临。还是先打个电话吧。于是用翻天手2804385917电话是空号。再拨649194903还是拨不通,再拨爱好者860204这才拨通,对方说我们是坐农民拖拉机胜利的哥驾驶走自己的路,民生路地铁一路走过山水间、庄子游而来,我们已人在旅途,马上就到。
      说话间一行人马已到北京某军休所,守门的彭城战士后卫,门球卫士佐罗不让通行,说是军队小区,非请莫入。大伙没有办法只得在门外看大院内景,只见新疆红柳胡杨,铁兵哥和弓连长,军歌响亮升军旗,许司令在练兵忙。
      突然,迎面驶来两骄车,车内坐着四要人。夜郎国君唐司令,常德督都伟人。看见常德一男人,罗珊美美鼓乡人、门球小辈老船长,白衣天使巴山人,广西秋韵杨思思、广口公羽湘楚伦、杨门中将夏云保,门球宋江欧来成、浦江觅友灰姑娘、门球新人岳国军。门球小芳湖南语,平头富农福建陈,北京阿宏老倔头、华厦一人大噪门......四人急忙把车下,门球网迷笑脸迎。英英细语小人物,无忧无虑土心生、。夜郎急问
咋回事?到此为何不进门?众人只好如实讲,门卫遵纪不开门、司令听罢想想说:爱门球人老同志,远道而来不容易,常来常往过客,心想事成格外亲,古道游人是首长,赶快开门把客迎。
         (
待续)

真的下功夫了。  发表于 2013-2-26 11:34
从零开始太有才,网名故事真精彩。期待欣赏下一集,再到球场来聚会。  发表于 2013-2-26 09:00
写的太有水平了,厉害  发表于 2013-2-25 12:32
"灿烂来到阳台,快乐心情来仰望、蓝色天空东南风、天高云淡飘翔云、一缕阳光照彩虹、东方红日映白云、青山红叶藏秋韵、青风山上淌泉水、青山绿水更清清。长空飞燕奏玉笛、银河九天响晨曲、云淡风轻天越明" 好!赞   发表于 2013-2-24 21:23
好构思!好文采!好厉害!  发表于 2013-2-24 13:22
非常棒!给力!  发表于 2013-2-24 11:16
谢谢老师很有意思的报道!赞一个!  发表于 2013-2-24 01:11

评分

夜郎 + 20 + 20
竹外桃花 + 2 赞一个!
新疆.红柳 + 2 很给力!
6281 + 10 + 10 赞一个!
齐布龙.东博 + 10 + 8
网迷 + 2 + 2 赞一个!
游鱼游鱼的门球 + 10 赞一个!
千里独行牛 + 2 赞一个!
朱阁魂萦 + 2 + 2 赞一个!
未来 + 2 很给力!

{:soso_e179:}很有意境!

谢谢  发表于 2013-2-26 07:16

谢谢老师很有意思的报道!赞一个!

不用谢!  发表于 2013-2-26 08:35
谢谢  发表于 2013-2-26 07:16
打开电脑一惊喜
众人做客百年遇
从零开始挥妙笔
网名故事增乐趣

“从零开始”真有才,网名串联起来是一个网名故事小小说。还想继续看小说。

“从零开始”真有才,百余网名串起来。  详情 回复 发表于 2014-2-24 07:19
谢谢!见笑了。  发表于 2013-2-26 07:19
老师构思可谓新颖,用众网民之名写成很顺畅的文字文章,确实令人刮目相看。很不错的网名串联堆彻成的文章,创新创意。赞一个。{:soso_e179:}

谢谢!  发表于 2013-2-26 07:20
小学生 该用户已被删除
网名小说很有趣,等着继续看下集!

谢谢!您的网名在后面。  发表于 2013-2-26 07:21
网友早上去串门,
灿烂家里没有人,
原来都在门球场,
挥杆击球一早晨。

谢谢!您也要去的。  发表于 2013-2-26 07:22
动脑筋了。用网名作对子,串诗歌的有不少。编出情节,引人捧腹叫绝者不多。这段作客故事堪称网名串联之大作。
从零开始老师太有才了  赞一个

谢谢!过奖了。  发表于 2013-2-26 07:23
老师有才,拜读了。

谢谢!您的网名真快乐,好!  发表于 2013-2-26 07:24
老师太有才了,期待着您的下文!{:soso_e179:}

谢谢  发表于 2013-2-26 07:25
(网名故事)编的好!如同看小说故事般,妙趣横生!期待下文。祝元宵节快乐!

期待好作品!  发表于 2013-2-26 22:54
谢谢!我写得慢,请等  发表于 2013-2-26 07:26
网名故事真好看,
就是可惜有点短,
看完之后不过瘾,
还想继续看下篇。

谢谢!太长我怕无人看。  发表于 2013-2-26 07:27
厉害厉害啊!

谢谢!过奖了  发表于 2013-2-26 07:28