中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 断点

道歉!(关于2011新规则)

怎么看与没修玎前一样,
好像回到《04》了,不可信!
  发这种主题帖必须慎重。小道消息、手抄本、爆料都是要不得的,因为这很可能造成混乱。
  其实我们没有必要心急如焚地盼望2011门球规则,没有2011规则,就执行2009规则,没什么迫不及待的。中国门协把修改规则搞得玄玄乎乎,神神秘秘,我们安静地等待就是了,没有必要提前一时半会儿去尝鲜,对一些不可靠的东西就更不要轻易相信。
看了一段,发现好多的不一样,不可信
转帖:我在上海,经与中国门协裁委会主任关键老师联系,确认此规则是冒牌,故删去此贴!------------路凡

新规则即将面世!
"附则3.过一门撞击后,撞击有效,有闪击权,无续击权。"这里无续击权,显然是错误。我想,可能是"撞柱满分后,满分球还可以重新进一门之说"时写上的这条附则。若真是<<2011年门球新规>>,建议编者修改。
fw359 发表于 2011-6-16 04:16
转帖:我在上海,经与中国门协裁委会主任关键老师联系,确认此规则是冒牌,故删去此贴!------------路凡

我相信您的消息!

大家都是成年人中的老年人了,咋还这么不成稳呢?我就纳了闷儿呢。
如果按照这个“规则”,以后门球人就可能断种了,本来不景气的门球还在倒退,大理不通。
这样影响不太好.发这种主题帖必须慎重.
不知道是不是正版的2011规则。
第一条 球槌
         1、球槌由槌头和槌柄组成,呈T字形,重量及材质不限。
         2、槌头长18-24厘米,材质坚硬,原则上为圆柱形。
         3、槌头两端面为击球面,直径为3.5至5厘米。
         4、槌柄长50厘米以上,固定在槌头的中间,槌柄可以是弯曲的
这个不就是不让用方头吗?
都在期盼新规则。球友们耐心等吧。、、

发表回复