中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 门球狂人

华奥星空-----太令人失望了

我用QQ 发表于 2011-6-13 21:54
多说无益,希望咱民办的门球网能有一天也有官网的号召力,大家把帖子发到这里,保证能随时更新,让我们大家 ...

朋友讲的好。{:soso_e181:}我们热爱中国门球网的朋友们、网友们,把精力多放在这里吧!
   官气十足!
关键时刻缕缕掉链子,官网要好好反省了。
我在中国门球网里很快乐。
有一个网站像华奥星空网站这样干的,你急他不急。确实令人失望,令人望而却步。

华奥星空审帖:由于帖多量大,能力有限,造成压帖,延误发帖等多问题。好多网友建议取消审帖或保留编辑,确置之不理,真叫人失望。
你们说你们的,我们审我们的!!!
没有这点脾气还算是领导呀!!
哼!!!
都给我耐心等着!!!
毛病!!!

华奥星空,要是有改进,这个帖子就没有存在的必要了,时间太长了,(我不看华奥,不知情况.)
    我昨天在官方网站和这个网站“”同时注册“”成功可官方网站叫等4000分钟才能发贴子!!今天我打开官网还须要注册,可我4次都注册失败不知什么问题?  本网站昨天我就跟了贴子了,这个网站好!!!{:soso_e179:}
小道消息:"华奥星空...... 告网友书"请网友们耐心等待.你的帖子还在 宇宙中飞翔可能还有一亿光年 到达请耐心等待. 谢谢合作,{:soso_e160:}

发表回复