中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

坏习惯

有人玩球喜欢赖,球远离门出界,却要挪到有利的地方;提前压线混充界内球;趁对方不注意把球挪一点,好叫己方上手球打着······等等。
           不练真功夫 ,光想着作弊 ; 此人输了人格 , 可悲 !

谢谢您!  发表于 2013-2-21 12:46
玩门球老师说得好!这样不好,只会给自己打麻烦。

谢谢关注!  发表于 2013-2-21 12:47
打门球的坏习惯要改掉,否则会影响球场的和谐!

不用谢!  发表于 2013-2-21 13:58

球场上确实有这些坏习惯。还有界外球进场用脚放在线上…。
        这些坏习惯不利于球技提高;也影响队伍的和谐!

楼主讲的都是实际事{:soso_e182:}由些老同志一般不参加比赛,就是以门球活动锻炼身体的,有点小懒也可以接受{:soso_e192:}{:soso_e192:}

平时小懒也可以接受,但是坏习惯可不大好!  发表于 2013-2-21 12:51
            球风 ----------------  也能看出 ''人品'' 。

对。  发表于 2013-2-21 12:51
             正月十五闹元宵
             老师阖家节日好
             蛇年到来万事吉
             祖国富强民自豪
       祝心素如简老师元宵节快乐!

谢谢;傲然挺立老师。  发表于 2013-2-22 07:08
                谢谢;傲然挺立老师支持。并祝老师元宵节合家快乐!
        输球不要紧 ,输了''人格''是大事情 !

谢谢关注!  发表于 2013-2-22 11:08
             奉劝赖球的人 :  '' 输球不要紧 ,输了''人格''是大事情 '' !

谢谢关注!  发表于 2013-3-10 18:57