中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 从零开始

好信息?还是......

安利 发表于 2013-2-20 12:40
打造中式门球,参加国际大赛的人是少数,要考虑大多数门球人。

谢谢点评。其实古桥的想法是:国内办赛借鉴世锦赛的比赛办法,四队一组,两天打完,以利节省办赛和参赛成本。我认为不太适合我国。比赛虽减少两三天,但球打得太少,路费,报名费又没减少,很不合算!

为了学习和开心就不比考虑的费用吧,呵呵  发表于 2013-2-22 08:35
支持!  发表于 2013-2-21 07:50
春球缘 发表于 2013-2-20 13:06
门球小草老师说的好!
看起来是好事,官方大赛吃住费用高呀!少一天球员省一点呀,但参赛者希望多打球为好! ...

谢谢点评。两天打完,球瘾未过足,。中国门恊和主办方若为参赛者节约费用应从少收报名费、裁判费和降低每人每天的食宿费着手,方能得人心!

说得好!说出了门球爱好者人的心里话!谢谢!  详情 回复 发表于 2013-2-20 18:00
说得好!
春球缘 发表于 2013-2-20 13:06
门球小草老师说的好!
看起来是好事,官方大赛吃住费用高呀!少一天球员省一点呀,但参赛者希望多打球为好! ...

春球缘老师好!只为节约,如有很多参赛队很多场次球,强求两天打完,那是有质疑呀!反正民间很多邀請赛.除了交通费,在吃住,上交报名费,裁判费多方面省钱,而且多打球呀!
别较真,低收入的门球人,量力而行吧!只要不为名利,各地比赛有好去处.

门球小草老师说的好。赞。  发表于 2013-2-21 10:50
从零开始 发表于 2013-2-20 13:49
谢谢点评。两天打完,球瘾未过足,。中国门恊和主办方若为参赛者节约费用应从少收报名费、裁判费和 ...

说得好!说出了门球爱好者人的心里话!谢谢!
与国际接轨是阳春白雪,而我们是下里巴人。与国际接轨,又有多少地方有天然草皮球场?我认为中国的事还是要按中国的特色来办。

谢谢点评  发表于 2013-2-20 21:21
我不知道楼主的介绍语出何处,但是所说
国内办赛借鉴世锦赛的比赛办法,四队一组,两天打完,以利节省办赛和参赛成本。
是指“比赛办法” 不是“规则”,有些网友没有注意到,以为要用国际规则比赛。

从零开始 发表于 2013-2-17 19:29
欢迎老高头参与点评。''酌情安排'',说得好!谢谢!您的网名好熟呀,我注册门网之前就拜读过您的帖子。

我的观点很明确,就是参加国际大赛的必定是少数人,而就大多数球员都活跃在广大的众多的门球场上啊!因此要多多关注大多数啊! 12acf56bd7cg214备用帖子.jpg
烨鹤 发表于 2013-2-21 10:45
我不知道楼主的介绍语出何处,但是所说
“国内办赛借鉴世锦赛的比赛办法,四队一组,两天打完,以利节省办 ...

谢谢老师关注。古秘书长在亚锦赛期间接受记者采访有此观点。请查阅近期的《门球之苑》。古桥的出发点甚好,但是否可行?以待实践检验。
婉如清扬 发表于 2013-2-17 16:33
要依据国内门球实际情况,因地、因时、因球制宜,一赛一策,重要的是大家满意。

支持!{:soso_e179:}
两天打完是个好办法。每组四个队,如果每组出线两个队是较好的,如果每组出线一个队就没什么意思了。每组出线两个队又增加了很多乐趣和机会。
新乡快乐人 发表于 2013-2-22 06:43
两天打完是个好办法。每组四个队,如果每组出线两个队是较好的,如果每组出线一个队就没什么意思了。每组出 ...

谢谢点评。每组四个队,每队打三场,临沂单双打,应是个教训。

发表回复