中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: →唐司令←

2013年“首届老知青门球赛”报名帖

门球禾火 发表于 2013-3-9 20:51

{:soso_e181:}{:soso_e179:}
看了您真蔵的老照片很受感动,看现在想过去真是几天儿夜也说不完的故事。待到全国知青会师安阳时定有更精彩的故事留在镜头里。最后祝你成功好运。--祝知青门球赛在我市成功 ----借用你的照片
看了之后,感慨万千。
河北省那么多知青,难道没有打门球的?到目前为止,没有报名的。
看到门球禾火的老照片,很好!是个值得回忆的年代。
看到老知情的照片,仿佛看到了当年自己,心中无限感慨。这次我一定要去安阳,和老知情们叙叙旧,聊聊天,互诉当年的知情经历。互相切磋球艺,互相学习。以球会友,广交朋友。在这里,我预祝首届老知情门球赛取得圆满成功。
  “老知青门球赛”终于能在安阳举办,值得祝贺!这件事说起来容易,做起来还真是不简单。我没有知青的经历,没有资格参加这次比赛,很是遗憾!
  衷心祝愿“首届老知青门球赛”圆满成功!

安阳门球人始终期待你的光临!谢谢你!  发表于 2013-3-10 21:26
报名不踊跃呀,怎么这么少?球友赛几天就报满了,是不是嫌奖金少呀?老知青们相聚多好的机会呀。
大地A 发表于 2013-3-9 21:20
看了您真蔵的老照片很受感动,看现在想过去真是几天儿夜也说不完的故事。待 ...

大地A老师,谢谢你的鼓励。让我们携手共同为“首届老知青门球赛”的成功举办做出努力。
馥达门球 发表于 2013-3-10 06:55
河北省那么多知青,难道没有打门球的?到目前为止,没有报名的。

老师说的好啊!谢谢关注和呼吁!
追球技术 发表于 2013-3-10 12:58
看到老知情的照片,仿佛看到了当年自己,心中无限感慨。这次我一定要去安阳,和老知情们叙叙旧,聊聊天,互 ...

当年我们响应党的号召,上山下乡,是在我们记忆深处的珍贵回忆。那些年代,既有辛苦也有快乐。我们在一起下乡的知青还有时会经常一起聚聚,忆往昔的叙叙旧,很有意思,很开心的,真是有说不完的话。呵呵,安阳的门球人欢迎知青朋友齐聚安阳。
逍遥自在王 发表于 2013-3-10 15:49
报名不踊跃呀,怎么这么少?球友赛几天就报满了,是不是嫌奖金少呀?老知青们相聚多好的机会呀。

谢谢发自肺腑的真言,谢谢。也可能有点这个因素,我们正在积极的努力,也想改善一下这个最基础的条件。
林静风闲 发表于 2013-3-10 14:48
  “老知青门球赛”终于能在安阳举办,值得祝贺!这件事说起来容易,做起来还真是不简单。我没有知青的经 ...

谢谢王老师的美好祝愿!
     安阳门球人始终期待你的光临!
我的知青照片(在陕西宜川县)

太珍贵了!年轻真好!一看就知道是在大西北,只可惜我下乡时没留下照片。  发表于 2013-3-10 23:10
这是一张非常珍贵的照片。真好。  发表于 2013-3-10 21:50
阳光清纯!叉腰是文革的酷  详情 回复 发表于 2013-3-10 21:40
我是右边第一位啊,想去参赛,就怕走不开。  发表于 2013-3-10 21:26
应该是右边第三位大姐!欢迎你参加!  发表于 2013-3-10 21:24
灿烂 发表于 2013-3-10 21:20

灿烂姐姐,一眼就能看出最右边的那个当年的编着小辫子的就是你啊!你会唱信天游吗!

我唱歌赛破锣,可爱听歌。  发表于 2013-3-10 21:34
灿烂 发表于 2013-3-10 21:20

阳光清纯!叉腰是文革的酷{:soso_e112:}

时光不能倒流啊!怀念!  发表于 2013-3-10 22:03
对呀,那时候的那个清纯、真诚、真是令人难忘啊。  发表于 2013-3-10 21:52