中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: →唐司令←

2013年“首届老知青门球赛”报名帖

请告诉一下乘车线路。谢谢!

门球场也在那里吗?  发表于 2013-2-25 14:54
你好!坐火车到安阳下车,出站打的到洹北滨馆下车即到!谢谢!  发表于 2013-2-25 14:50
单打;三门峡;张玉莲;范丽平。报名费随后寄去。
       预祝首届安阳老知青门球赛圆满成功!唐司令您们幸苦了!谢谢您们!由于赛事时间撞车,无缘参加首届老知青门球赛,多少有点遗憾,我会关注赛事,请您们及时将赛事消息发在网上谢谢哈!
       预祝2013年《首届老知青门球赛》圆满成功!
预祝2013年安阳[首届全国老知青门球赛]圆满成功! 215328g36io4jmi4fvk0kj.jpg 20101011_d3e3bdba8be95e4d74f4iqz90IBvWnbE.jpg
→唐司令← 发表于 2013-2-21 10:20
各位老知青门球球友网友你们好
抓紧在网上报名,单打报名费100元,双打报名费200元,报名后发短信息告知我你的 ...

刚上网看到赛事消息,现在还能报名吗?请告知。我的手机号13517346645

现在可以报名,3月25日结束!  发表于 2013-3-3 17:56
我叫范丽萍,我和刘中秀报名双打。
王保军报名单打。
报名费随后寄到。谢谢。
刘中秀再报名一个单打。谢谢。报名费随后一起寄到。
转喜欢门球的灵性帖
    安阳能率先在全国引领先头,克服种种困难举办首届“知青门球赛”,这是安阳门球人热心门球,千方百计给全国的广大知青搭桥聚会交流的好机会和有利平台。再次祝贺安阳市首届知青门球赛举办圆满成功。我把规程转过来,希望各地区的球友们、知青们积极参与积极报名。
唐老师,山西平遥有双打报名,毋耀祖、王春梅,报名费随后寄到。

谢谢已登记  发表于 2013-3-4 09:25
唐老师;罗臣,黄庆玉,王勇。单打报名费已汇出,请查收。双打报名费报到时交齐。

报名费300元收到,准报双打把姓名告知我!  发表于 2013-3-5 14:40
逍遥自在王 发表于 2013-3-5 09:55
唐老师;罗臣,黄庆玉,王勇。单打报名费已汇出,请查收。双打报名费报到时交齐。

唐老师您好;两对双打是;罗臣-黄庆玉,王勇-孙德成。

收到了谢谢  发表于 2013-3-6 10:56
老知青们赶紧报名吧,多好的机会呀。忆往昔,峥嵘岁月愁。
是这个稠。