中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

给延安门球人拜年

宝泉岭门球人给延安门球人拜年:祝您们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成!!

请点击 给延安门球人拜年

给延安门球人拜年:祝您们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成!!  发表于 2013-2-10 22:18
给延安门球人拜年:祝您们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成!!

沃野、向往二位老师及其关注延安门球的各位,感谢您们的人关注,祝您们新春欢乐、万事如意、心想亊成!谢谢!有时间来延安玩。

谢谢鼓乡人老师的祝福!祝福老师们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成、万事如意!  详情 回复 发表于 2013-2-12 20:24
鼓乡人 发表于 2013-2-11 05:16
沃野、向往二位老师及其关注延安门球的各位,感谢您们的人关注,祝您们新春欢乐、万事如意、心想亊成!谢谢 ...

谢谢鼓乡人老师的祝福!祝福老师们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成、万事如意!

gnbn.gif          yh.gif
沃野 发表于 2013-2-12 20:24
谢谢鼓乡人老师的祝福!祝福老师们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成、万事如意!

谢谢你!祝大家合家欢乐、万事如意、心想亊成。

感谢沃野、向往等球友对延安门球的关注和支持,祝您们新春欢乐、万事如意、心想亊成!