中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

宝泉岭门球人给襄阳门球人拜年

宝泉岭门球人给襄阳门球人拜年:祝您们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成!!

请点击   宝泉岭门球人给襄阳门球人拜年

祝沃野老师及家人新年快乐,身体安康,吉祥如意!

感谢沙草坪老师的祝福!祝老师新年阖家团圆、吉祥幸福、心想事成、健康快乐每一天!  详情 回复 发表于 2013-2-11 18:30
谢谢宝泉岭门球人!
祝宝泉岭门球人春节快乐,阖家欢乐,身体健康!万事如意!

感谢欣望老师对宝泉岭门球人的新春祝福!祝襄阳门球在新的一年里红红火火、更上一层楼!祝老师新年阖家团圆、吉祥幸福、心想事成、健康快乐每一天!  详情 回复 发表于 2013-2-11 18:37
{:soso_e183:}{:soso_e181:}谢谢

祝老师新年阖家团圆、心想事成、吉祥幸福、健康快乐每一天!  详情 回复 发表于 2013-2-11 18:41
沙草坪 发表于 2013-2-10 19:43
祝沃野老师及家人新年快乐,身体安康,吉祥如意!

感谢沙草坪老师的祝福!祝老师新年阖家团圆、吉祥幸福、心想事成、健康快乐每一天!

gnbn.gif        xckl.gif

欣望 发表于 2013-2-10 23:51
谢谢宝泉岭门球人!
祝宝泉岭门球人春节快乐,阖家欢乐,身体健康!万事如意!

感谢欣望老师对宝泉岭门球人的新春祝福!祝襄阳门球在新的一年里红红火火、更上一层楼!祝老师新年阖家团圆、吉祥幸福、心想事成、健康快乐每一天!

wsry.gif        6c0507d2fdaf9ee9562c84c1.gif
木子化十 发表于 2013-2-11 10:08
谢谢

祝老师新年阖家团圆、心想事成、吉祥幸福、健康快乐每一天!

龙年--C022.gif          gnbn.gif

谢谢沃野老师的祝福.祝您新春愉快.万事如意!