中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

挂牌感言

在这辞旧岁迎新年之际,总版主批准安康门球挂牌,我十分感激!首先感谢总版主把中网办的如此生动活泼,让我们在球场和网上都能享受门球的快乐,你一旦上了网就入了迷欲罢不能;二是感谢几位安康籍在外的网友球友,鼓动我申请挂牌,他们想了解安康门球,他们和安康有割不断的亲情;三要感谢在大洋彼岸的女儿,每次回国送给我的礼物都是电脑和相机,我的装备很精良,球场技艺无至尽,网络奥妙不可测,为安康门球的普及和发展,我要吃苦我要努力奋斗!

借此机会,我代表安康门球网,祝全国球友网友,蛇年吉祥快乐!

祝贺您安康版主。  发表于 2013-2-9 10:14

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

祝贺 安康门球 挂牌

安康门球给乌兰浩特球友拜年,祝球友们蛇年快乐吉祥!  详情 回复 发表于 2013-2-9 17:47
祝贺安康门球挂牌!恭喜巴山人版主。
祝贺安康门球挂牌,祝贺巴山人老师任版主。

谢谢关注!祝三门峡门球蛇年更红火!  详情 回复 发表于 2013-2-9 17:50
农民 发表于 2013-2-9 10:11
祝贺 安康门球 挂牌

安康门球给乌兰浩特球友拜年,祝球友们蛇年快乐吉祥!
快乐吉祥 发表于 2013-2-9 17:22
祝贺安康门球挂牌,祝贺巴山人老师任版主。

谢谢关注!祝三门峡门球蛇年更红火!
祝贺《安康门球》挂牌!恭祝巴山人老师荣任版主。

谢谢球友关注!祝蛇年快乐吉祥!  详情 回复 发表于 2013-2-10 20:05
喜欢门球的灵性 发表于 2013-2-10 17:48
祝贺《安康门球》挂牌!恭祝巴山人老师荣任版主。

谢谢球友关注!祝蛇年快乐吉祥!

玫瑰儿童.gif 迟来的祝贺安康门球挂牌,恭喜巴山人老师任版主!

下午好6.gif    下午好6.gif

跳舞1.gif 跳舞1.gif 跳舞1.gif 跳舞1.gif 跳舞1.gif 跳舞1.gif 跳舞1.gif 跳舞1.gif