中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

成长中的《广元门球》

自《广元门球》挂牌中门网,成为子版块以来,版委会一班人,以饱满的热情,执着的门球精神,快速适应新时期、新形势的要求,充分利用《广元门球》平台,及时报道广元地区赛事、赛讯,弘扬门球新人、新事物,为宣传广元门球,推动广元门球运动发展做出了积极的贡献。首先,图文编辑、信息人员,快速拟稿、编辑发帖,增加版块信息量,不断加大宣传力度,提高宣传效率,增强宣传效果。例如,版主“顺其自然”虽探亲在外,但不忘版块事务,在途中依然发稿、跟帖,还有“军威”,身在住院部,心在版块中,还是要坚持写稿、报道门球新闻、快讯。其次,信息人员跟踪报道赛事、赛讯,现场录音录像,准确传送比赛场景,让远在千里之外的门球人目睹广元门球的精彩。比如,“川紫叶”现场发送的“虎条行”画面,“川梅”跟踪报道的“老年大学的门球班”等。再次,编辑人员撰写个人门球情怀,介绍广元门球人为发展广元门球运动所付出的艰辛和努力,鼓励更多的人积极投入到门球运动中来,诸如,“大漠”草拟的“门协主席的核桃情怀”、“球场奇葩”等等。正因为有了这一班酷爱门球,善做社会体育公益活动,无私奉献的门球人,《广元门球》子版块得以发展,正在壮大之中。

谢谢老师的报道!!!

谢谢寒江垂钓老师点赞

谢谢老师报道,广元门球加油!

谢谢老师对广元门球的点评,为广元门球的发展而努力。

谢谢川梅老师的精彩点赞

谢谢顺其自然老师的精彩点赞