中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

春节贺词

春节贺词

广大网民朋友们:
  你们好!
  龙蛇交替舞,岁月又更新。值此新春佳节之际,我首先给广大网民朋友拜个年,真诚感谢大家对中国门球网和我一年来工作的关心和支持,祝大家新春快乐,新年吉祥!
  2012年是令人鼓舞、令人振奋的一年。一年来,面对前进道路上的机遇和挑战,我们广泛集聚门球人的的智慧和力量,在推进中国门球网的超常规快速健康发展建设上迈出了新的步伐。这其中,也凝聚着广大网民的辛劳和奉献。你们饱含着对网站的深情厚谊,通过论坛、QQ群、语音室等交流方式,对网站工作提出了许多意见和建议,为中国门球网发展凝聚了强大的“正能量”。借此机会,向大家表示衷心的感谢!
  2013年,是充满希望的一年,新的一年,我们将全面贯彻落实十八大精神,以创新的思路和务实的举措,推动网站科学发展,努力让网民享受更加快乐的网上生活。这一切都离不开广大网民的鼎力支持。希望广大网民更加关注网站各项事业发展,理性地帮助我们想办法、出主意、谋发展。我们将努力关注大家的心声,与大家更深入地沟通和交流,把大家好的建议融入到网站工作中去,使我们的论坛、QQ群、语音室“三驾马车”正常运行,使网站的覆盖率更广,影响力更大,服务更周到,好帖子更多,大家更满意,我们的网上家园更繁荣。
  让我们和广大网民朋友一起,齐心协力,实现2013年各项工作目标,向着更加美好的明天,前进。

中国门球网总版主 门球狂人

2013.2.9

有望红红火火一四年!  发表于 2013-12-28 10:54
狂人老师您好!《春节贺词》好!谢谢!  发表于 2013-2-10 20:40
谢谢狂人老师.  发表于 2013-2-10 19:55
谢谢狂人老师的春节贺词!论坛、QQ群、语音室“三驾马车”在新的一年会更加繁荣.兴旺!  发表于 2013-2-10 18:22
有劲!  发表于 2013-2-10 15:16
好帖!  发表于 2013-2-10 15:14
谢谢狂人老师的新春贺词  发表于 2013-2-10 14:16
谢谢老师,谢谢朋友们。祝贺中国门球网。  发表于 2013-2-10 10:37
谢谢狂总新年贺词!在新的一年里,我们要更加努力,再次谢谢!  发表于 2013-2-9 22:34
+10  发表于 2013-2-9 22:13
赞一个  发表于 2013-2-9 22:12
谢谢狂总的春节贺词  发表于 2013-2-9 20:02
激扬文字,发展门球!  发表于 2013-2-9 16:32
有总版主的辛勤耕耘,有各位管理员的无私奉献,加之与中国门球网同观点的广大网友的支持,三架马车将劈荆暂刺,顺利、健康地走向辉煌的明天!  发表于 2013-2-9 15:39
谢谢狂人老师的贺词!心领了!  发表于 2013-2-9 15:25
顶起来赞一个!  发表于 2013-2-9 14:53
赞一个!  发表于 2013-2-9 14:24
赞一个!  发表于 2013-2-9 12:08
说的好继续奋斗!  发表于 2013-2-9 11:55
说的很好!  发表于 2013-2-9 10:03
谢谢狂人贺词!心领了!  发表于 2013-2-9 09:15

评分

追梦 + 8 赞一个!谢谢狂人老师。
欢乐无限 + 2 赞一个!
州河和风 + 20 + 20 赞一个!
翠屏绿叶 + 2 很给力!
蜜蜂356 + 1 赞一个!
玩门球 + 2
夕韵风采 + 2 很给力!
士心生 + 2 赞一个!
感悟人生 + 2
欣望 + 2 谢谢狂总!

谢谢狂人老师。
感谢老师的祝福!
翔云给狂人老师拜年了!拜年了!
祝您及家人春节快乐!蛇年吉祥!万事如意!幸福安康!

新的一年来到了,门球人的明天会更好。
  祝狂人老总新春快乐!
涿州门球顺祝网站工作人员和所有门球网民新春快乐。
为了门球的发展 为了发展的门球,狂人老师付出了很多很多,至此春节来临之即向狂人老师表示最诚挚的谢意!祝狂人老师新春快乐,万事如意!
一帆风顺.jpg 拜年.gif
全仗总版主带领我们向前冲!
“让我们和广大网民朋友一起,齐心协力,实现2013年各项工作目标,向着更加美好的明天,前进。”
让我们在总版主的带领下,朝着2013年目标阔步前进!!

谢谢您的祝福,您太辛苦了,悠着点。有大家的鼎力相助,门网肯定会越办越好。祝蛇年吉祥,阖家幸福,万事如意。
         231226wgmnbn4nnb54nhwg.gif 20130206005616165.gif 235825s19293snni8nsesj.gif
新年新气象,
新年新运来,
新年新目标,
新年总动员,
网友齐动力,
来年捷报传!
在更加繁荣的网上家园里生活我们会更加快乐!谢谢总版主,祝您新的一年快乐吉祥!
    龙年战果辉煌,蛇年再谱新章!
祝狂总和家人新春快乐,幸福安康!

恩施的球友们,向狂人老师拜年啦!祝你新年快乐万事如意!过去的一年由于你的辛勤劳作,给我们带来了无比的快乐,让我们结识了更多的朋友,增长了更多的知识,你那才华横飞的文笔,你那口若悬河的解说,你那尽心尽责的精神,你那中华民族的铮铮铁骨,让我们由衷的敬佩。祝你在新的一年身体健康!事业发达!
感谢狂总。祝狂总春节好。

发表回复