中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球狂人

“门球狂人”刘会军

预祝刘会军同志能为中国门球运动的健康发展做更多的事!
{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
刚认识不久,我写了狂人有狂人的精神,有狂人的理念,我为他对门球发展的执着,潜研的精神唱赞歌,Sing a song for his high spirit !
狂人老师是门球人的骄傲,是门球人的楷模!
写的很真!很实!!很好!!!
:“门球狂人”是“网友的榜样”;“门球人的骄傲”;“狂人就是狂人,说话做事常人看来就是狂”;“狂而不妄、另而不异、痴而不呆、智人也”;“狂人精力充沛、能力超人、才华横溢、思维敏捷、门球第一痴、第一智、第一狂人也、门球楷模也!向你学习!”;“网友狂人是北戴河比赛的大忙人、网友朋友心中的知心人、中国门球协会的大红人、网友论坛民间的掌门人;门球狂人就是统领网友的领军人物、民间头头,一点不过分”;“涿州门球好样的,向你们学习”;“愿涿州门球做强做大”。
      众人认同的口碑,大家一致的心声。门球狂人不是无源之水,无本之木。而是生在雄厚的群众基础之上的无可非议的明真价实的门球英豪啊!

如果中国体育总局能出现几个这样的“狂人”,各地政府能出现几个这样的“狂人”,中央媒体能出现几个这样的“狂人”,门球何愁孤单少援呢?向门球狂人学习!向门球狂人致敬!
     好贴!使我全面了解了“门球狂人”刘会军。真是门球人的骄傲、门球人的榜样。开春后一定去涿州,一是拜访狂人刘会军,二是探视亲人和战友。
看了这篇文章,今年是一定要领教一下涿州的高手风采。
今天上午在球场打门球,2号球撞一门柱过了一门又过了二门,发生争论,有人说应该有两次续击权,有人说只有一次续击权,不知道谁对?求老师指教。,求刘会军老师给解答一下,谢谢。
   033`EUJWQZIMWEN69D13TXF.gif 中国门球需要狂人,中国门球需要更多的狂人!刘会军老师是全中国门球人学习的榜样!
2号球撞一门柱过了一门又过了二门,发生争论,
有人说应该有两次续击权,错。
有人说只有一次续击权,对。

门球狂人,门球智人,门球领军人,门球热心人“,向你学习,努力吧,我老头子也跟你勇往直前。奔向门球发展的新世界。
                 刘老师是门球界的精英啊!是推动门球发展的骨干中坚人物啊!值得我们学习的榜样啊!