中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新年好!

韶关门球秋韵给《湖北门球》各位网友、兄弟姐妹拜年来了!祝大家新年快乐!万事如意!合家幸福!
        谢谢秋韵老师,祝你蛇年吉祥、万事如意

谢谢帅哥,也祝你新年快乐!万事如意!  详情 回复 发表于 2013-2-9 22:01
湖北仙人掌 发表于 2013-2-9 21:57
谢谢秋韵老师,祝你蛇年吉祥、万事如意

{:soso_e183:}谢谢帅哥,也祝你新年快乐!万事如意!
          红红的春联.贴满喜庆;红红的灯笼,高挂鸿运,红红的炮竹,唱响佳音;红红的梅花,万象更新;红红的蛇年,展开图腾;红红的人儿,泛起红晕;红红的前程,铺满金银;红红的日子,万事俱兴;新春佳节之际,祝韶关门球人新春快乐,阖家幸福!

谢谢你的祝福!也祝你及你的全家新春快乐!万事胜意!  详情 回复 发表于 2013-2-9 22:11
罗汉山 发表于 2013-2-9 22:09
红红的春联.贴满喜庆;红红的灯笼,高挂鸿运,红红的炮竹,唱响佳音;红红的梅花,万象更新;红红的蛇 ...

{:soso_e181:}谢谢你的祝福!也祝你及你的全家新春快乐!万事胜意!