中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

给衢州门球朋友拜年啦!

给衢州门球朋友拜年啦!
祝”衢州门球“越办越红火,新年更上一层楼!
祝门球小草及衢州门球朋友新年快乐!
甜蜜伴你走过每一天,愿温馨随你度过每一时,愿平安同你走过每一分,愿快乐和你度过每一秒!愿你在新年里天天有好心情!
在此新年之际,我向你及你的家人致以节日的问候,并祝你们新年快乐、事业有成、家庭幸福。
知足常乐恭贺
给衢州门球朋友拜年啦!祝节日快乐 身体健康!

罗珊老师衢州门球小草和网友们给你拜年啦!  详情 回复 发表于 2013-2-13 18:05
知足常乐老师新年好!谢谢老师声声美言好祝福!衢州球友网友新老朋友,常思念你这位球技高人品更好的老师,盼望常带师母回家看看!
老师祝福记在心,鼓励指教不会忘,为了门球发展,衢州人以您为榜样,会尽心尽力爱门球,热心奉献于门球.
门球小草向老师和师母拜年啦!祝全家新年快乐,身体健康,万事如意!!
谢谢知足常乐的祝福!也原您新年里身体健康!有个快乐的好心情为门球作出更大的贡献!
罗珊 发表于 2013-2-13 10:44
给衢州门球朋友拜年啦!祝节日快乐 身体健康!

罗珊老师衢州门球小草和网友们给你拜年啦!
罗珊老师新年好!蛇年健康!球技上升! 20110228_5d48caa996ef0842ccd2eWR1Vo15PtUc.jpg
祝门球小草及衢州门球朋友元宵节快乐!
2002204b5pj6ep3i522a2e.jpg 40_avatar_middle.jpg 谢谢知足常乐老师的祝福!祝您身体健康!元宵节幸福快乐!