中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山野老牛

求医问药

英英细语 发表于 2013-2-4 14:25
山野老牛,你这病比较麻烦,退行性疾病是很难恢复的,你可能是颈椎压迫了神经,没有特效药。但是自己坚 ...

谢谢您的建议,由于双臂无力,老师的这种方法我下午试了试,目前很难做到几十下,但是我不断地去做还真感到有些效果,就是有些太累了,我会坚持不懈的做下去,感到这还是目前介绍的最好的康复方法之一。
    谢谢小姐姐了,不过也无所谓,过完年就六十岁的人了,也差不多该报废了。哈哈哈哈
       治病在于对症。
山野老牛 发表于 2013-2-4 21:36
谢谢老师,我先记下来了,有可能的话我就想办法用这两种药试一试。

祝你早日康福!谢谢!
用华洋治疗仪试试
  用药是一个主要方面,另外,还要坚持轻微的锻炼。祝您多保重。祝您蛇年吉祥。
黄冈行署老门球队长石青山同志,养生有道,我曾访问过4次,并在老年体育杂志上介绍过,已96岁,发黑体健无大病。他的养生法甚多,其中之一是:坐便期间,做各式头部运动数百次。
我学他至今不辍,也很受益,严重的颈椎病不见了。这病,老年人总要经过,要重视,但也不要把它太当回事。祝你节日快乐!早日痊愈!
山野老牛球友;你说的這种病与我 在三十年前得的病类似,开始颈上有奌不适,在后来右臂也难抬起,约有一月左右,骑自行車五分钟右半身就痛.到医院诊断说,无法治,等了几天,还是不好,我想;既然如此,我就问我老伴,还有没有办法,她说;只有封闭,因毎天这样痛苦,就封闭吧!在三十年前办法是用强的松龍-支和普鲁卡因一支为一针打入颈部,另一支打入腰部,巧的很两天就不痛了,直到现在也没复发,但要声明,每人体质不一样,病情也不一定相似,只能作参考,况又是老旧方法,不一定适合你,况且我当时是出于没办法才这样治,现在科学這样发达,应做各种捡查,確诊后再就诊,望你早日康复,
有这么多老师的建议,相信老师能治好这个毛病的!
山野老牛 发表于 2013-2-4 13:26
谢谢您了,我一定先按照您所说的去试一试。

老牛网友好!看了你的主帖,对比当前的我,一个样!只是你是上肢我是下肢,不过,都是血管中的病。不仿介绍给你参考一下。
   我中风四年有余,但,在第二年后,突然感到双下肢无力:步行不到五百米,就感觉无力,有想睡觉感。后经西医,中医,心脑血管医院诊治过都无果!后住进了省人民医院,花了九千余元,得结果是“双下肢静脉返流”,又服德国产药又穿长统袜,有点好转,但,效果不显著。
    元月初来到深圳,第二天我就出门看海,现在,我每天上午坐二十多分钟车去打门球,下午去海边转转。晚饭后又出门看看。就是说:气温改变了我的双下肢无力症!
    以上,是我的真实感受,是不是,好了,难以定性!请参考吧。
光学 发表于 2013-2-5 20:16
老牛网友好!看了你的主帖,对比当前的我,一个样!只是你是上肢我是下肢,不过,都是血管中的病。不仿介 ...

谢谢老师的关心,开来此病的最好疗法还是环境和锻炼,我会谨记你所介绍的方法,加以其他各种疗法,相信很快就会恢复健康的,谢谢您了!
开开心心1 发表于 2013-2-5 17:53
有这么多老师的建议,相信老师能治好这个毛病的!

有了这么多老师的关心和帮助,我相信我的病很快就会恢复的,谢谢您了!
安偉 发表于 2013-2-5 17:36
山野老牛球友;你说的這种病与我 在三十年前得的病类似,开始颈上有奌不适,在后来右臂也难抬起,约有一月左右, ...

谢谢老师给出的治疗建议,有这么多老师给出的治疗经验和方法,我一定会根据实际情况选择使用,相信在大家的关心下病情一定会很快有所好转。谢谢您了。
奇卢 发表于 2013-2-5 17:15
黄冈行署老门球队长石青山同志,养生有道,我曾访问过4次,并在老年体育杂志上介绍过,已96岁,发黑体健无大 ...

看过老师写的一些帖子和发表的一些文章,心里由衷的感到敬佩和仰慕,感谢您为我的小毛病给出的回复和治疗建议,谢谢老师了。
天天乐 发表于 2013-2-5 06:55
用华洋治疗仪试试

谢谢老师了!