中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山野老牛

求医问药

你坚持锻炼,,双手平举手心向下,两次上下运动
祝愿老师早日找到良药,早日康复!
    山野老牛,你这病比较麻烦,退行性疾病是很难恢复的,你可能是颈椎压迫了神经,没有特效药。但是自己坚持锻炼,肯定会好转的,小四平介绍的方法就行,双手举到10点10分处,开始很困难,要坚持,慢慢延长上举的时间,时间越长效果就好。我的腰椎痛,没有吃过药,就是这样练好了。你可以试试,静候你的佳音。祝你早日康复!
  老年性气质型病变,不是病毒和细菌侵入,药物很难有效,适当做理疗试试。
不客气,很多人试过,都说效果不错。贵在坚持。
看到老牛老弟在寻医问药,这也是一种不得已而为之的好办法,也许中国古代有的偏方有灵效。但是你的颈椎病是常见病,没有特效药,只有自己保养自己锻炼自己医治是最好的医治。俗语说:十人有九人都是颈椎病。这里有严重和轻微之分别。我这里有个三门峡市武强医院,是专门医治颈椎的。前两年他医院的院长亲自到我单位义务介绍锻炼预防颈椎的办法,每天把脖颈多转圈活动,这可不是治疗的办法,是预防的锻炼。
颈椎退行性变确实是老年人的常见病,我曾经得过两次,医生叫我去理疗几个疗程,因我要考职称,没去理疗,我想是不是床垫太软了,于是我就把床垫扯了,睡板板床,一分钱的药都没吃就好了。还有一个有可能的原因,按中医的说法,是不是寒湿追到那里去了,如果是,用酒烧热刮痛处。我建议老师您两种方法都可以试一试,又不钱又没有副作用。

楼主:我建议你买到如下二种药定会有疗效:一种是马来西亚产:祥龙为记,雙料跌打风濕膏,另一种是:香港产:均隆驱风油。这两种药在我身上确实灵验,老伴称我的神药。试试看。
       每天晚上睡觉时,头枕着枕头,向左右两边反复晃动(此法最好的一面是人处于睡的状态不像站立或坐着晃动而使头晕感到难受),幅度最好大一些。晃动的次数以自己不感觉累为止。你试着晃一个星期,将会收到意想不到的效果。
快乐吉祥 发表于 2013-2-4 18:38
看到老牛老弟在寻医问药,这也是一种不得已而为之的好办法,也许中国古代有的偏方有灵效。但是你的颈椎病是 ...

谢谢吉姐,卢氏打球时胳膊已经有些不得劲,回来后也不见好转。不是很痛苦但是很难受,总感到有劲使不出来,医院看了也没什么好办法,医生说做手术有些太早,没有必要。无奈之下求助于网友,您也看到了还真的给出了不少的治疗建议,我已有选择的先试了几种方法,因为手臂无力还做不好,但是感到还真能减轻一些痛苦,谢谢您和大家的关心了,在这里也提前祝您身体健康新年快乐了。
老卯金刀 发表于 2013-2-4 19:32
每天晚上睡觉时,头枕着枕头,向左右两边反复晃动(此法最好的一面是人处于睡的状态不像站立或坐着晃 ...

谢谢老师给出的建议,我一定要试一试,相信也会有一定的效果的。
快乐人生w 发表于 2013-2-4 19:01
楼主:我建议你买到如下二种药定会有疗效:一种是马来西亚产:祥龙为记,雙料跌打风濕膏,另一种是:香港 ...

谢谢老师,我先记下来了,有可能的话我就想办法用这两种药试一试。
碧玉靓影 发表于 2013-2-4 18:56
颈椎退行性变确实是老年人的常见病,我曾经得过两次,医生叫我去理疗几个疗程,因我要考职称,没去理疗,我 ...

谢谢老师给出的建议和治疗方法,我现在为了减轻痛苦会把大家给出的方法都试着用一用。您经历过这种病痛的折磨,有一定的康复经验,相信您给出的康复方案肯定会有相当好的康复效果。
球场轻风 发表于 2013-2-4 14:32
老年性气质型病变,不是病毒和细菌侵入,药物很难有效,适当做理疗试试。

谢谢老师的建议,为了恢复健康还专门买了台中频理疗仪,感觉效果不是十分明显。
山野弟,这个病吃药确实不管事,我也有,只有加强锻炼了,再就是枕头低一点。