中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新年新玩具

6D8VODCA8VCIMACA0W0204CAJ9PVLPCAEVLBYACAGFE680CA02WWFLCAL3OJ98CA78Z48PCA7SN2O6CA.jpg 感觉单反太重,买个卡片玩玩。
有了这玩具,对打球又多了一乐趣。{:soso_e192:}

J6E2VHCAE8NLQTCA3SCEN7CAGDLU4ZCAZRK8ALCA6KV5XACAVH3MW0CAZFIYH4CALUI2YRCAE2FLQMCA.jpg 这可是卡片里的精品啊!好马配好鞍,内存也就配个最好的吧。

喜欢门球的灵性 发表于 2013-2-3 15:23
有了这玩具,对打球又多了一乐趣。

谢谢老师,就是图个乐呵。
SQOOYRCAK0RXWMCASW5BM0CA4M8XX2CAIZ9ZOPCAQL55OFCAPXDPS0CAHJTINZCA97I2XKCA23DLVRCA.jpg

3L6A8NCABA0JP8CA5YS7NVCA9BSSKJCAAX4ZHJCAG0W0T7CAQSO3KXCA2YZGNWCAMBA54CCA4YTJIHCA.jpg
对打门球的兴致更高了,精彩的画面绝不会落掉祝贺您!{:soso_e179:}
      有了它,记录您打球的分分秒秒!
门球之多星 发表于 2013-2-3 15:55
有了它,记录您打球的分分秒秒!

谢谢老师,主要还是为了纪录球队的成长历程。
罗珊 发表于 2013-2-3 15:44
对打门球的兴致更高了,精彩的画面绝不会落掉祝贺您!

的确也是考虑到了为纪录门球运动的开展历程而备。

为您助兴!  发表于 2013-2-3 20:48
            在这蛇年新春到来之际祝您及全家:
             开开心心
             快快乐乐
             平平安安
             健健康康
             事事如意!

新年添置新家当,
记录精彩高质量,
开开心心每一天,
健康生活远流长。

春节到了,祝你及全家快乐吉祥!
一缕晚霞 发表于 2013-2-9 09:53
新年添置新家当,
记录精彩高质量,
开开心心每一天,

谢谢,谢谢,今年之际,同喜同乐,健康相伴,万事如意。
山水长流 发表于 2013-2-9 09:24
在这蛇年新春到来之际祝您及全家:
             开开心心
             快快乐乐

开开心心,快快乐乐,健康相伴,幸福永远。