中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 巴山人

一张毕业证的故事

老父亲给你是人世间最伟大的爱。
@老将新手@ 发表于 2013-2-2 10:42
手拿毕业证回到了青春时代,毕业证的移交是爱的传递!祝巴山人永远健康快乐!

谢谢关注,是的,拿到小时的毕业证,除了感觉到父爱的伟大,也构起对儿时伙伴回忆,我有一同学硬说他钢笔丢了,当时丢一枝钢笔是个大事,全班同学房前屋后,教室里前前后后找,同学之间互相查文具,查书包折腾半天也未找到,第二天他说找到了,原来上课时他玩钢笔,把笔插到袜子里,睡觉脱袜时才发现,第二天谁见他都笑话他。
白银元 发表于 2013-2-2 12:35
老父亲给你是人世间最伟大的爱。

谢谢网友关注,我的老父长年在机关做领导工作,能几十年替我保存一份极普通毕业证,实在太伟大!
门球小兵 发表于 2013-2-2 11:45
父爱如山,父爱似海.不是用言语所能表达的.在这里让我代表我的家人祝老人家健康长寿.幸福快乐.同时也感谢彦滨 ...

谢谢关注,是网络让我们相知相识,是门球把我们联在一起,让我们共同去营造幸福,让爱充满人间!
父爱如山!祝福老人家长寿百岁!
这是最珍贵的礼物,爱,是无价的。
皖城门球爱好者 发表于 2013-2-4 22:20
父爱如山!祝福老人家长寿百岁!

谢谢关注!让我们把爱来继承,发扬让大爱充满人间!
门球漫步者 发表于 2013-2-4 22:25
这是最珍贵的礼物,爱,是无价的。

谢谢关注!你说的对,我们要把无价的爱去传承,发扬光大,让人生更精彩!
巴山人 发表于 2013-2-4 22:36
谢谢关注!你说的对,我们要把无价的爱去传承,发扬光大,让人生更精彩!

“把无价的爱去传承,发扬光大,让人生更精彩!”说得太好了,门球人的精神和生活更加丰富多彩啦。
祝福老人家长寿百岁
白银元 发表于 2013-2-5 07:29
祝福老人家长寿百岁

谢谢网友关注,我和老爸都非常感谢您的祝福!祝你蛇年快乐吉祥!
巴山人 发表于 2013-2-5 07:45
谢谢网友关注,我和老爸都非常感谢您的祝福!祝你蛇年快乐吉祥!

感人至深!您真幸福啊!祝老人家健康长寿!
祝您全家蛇年大吉、万事如意!
  哈哈,老子英雄儿好汉,孙子比您还能干,但愿传统往下传,面对儿孙您咋办?
渔翁 发表于 2013-2-2 06:30
毕业证的移交十大爱的传递!

谢谢网友关注,我们往往忽视父母对我们的爱,忘记孝敬老人,而一味的骄惯子孙,我想我老父把我小时普通毕业证珍藏,真是可怜天下父母心!
山野老牛 发表于 2013-2-5 22:40
哈哈,老子英雄儿好汉,孙子比您还能干,但愿传统往下传,面对儿孙您咋办?

谢谢关注!儿孙自有儿孙福,不给儿孙当马牛,勤俭家风代代传,儿孙奋斗当自强!