中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

紧急通告:请大家要速传!(转帖)

你有可能收到一张带有称为「赠你一枚金牌」的图片文件。

如果你收到它,在任何环境下都不要打开它,且立即删除它。如果你打开了它,你的屏幕上将会跳出一条消息:「现在为时已晚,你的生活将不再美」。随之而来,你会失去个人电脑上的一切东西,而那个发信给你的人将获得你的姓名、电子邮件和密码。这是一个新的病毒,我们需要尽一切可能来阻止这种病毒。

美国已经确认了它的危险性,而杀毒软件不能清除它。是一位自称"生命拥有者"的黑客制造的。他的目标是摧毁个人电脑。

请copy这封信给你认识的群

评分

网迷 + 2

谢谢军旗老师的认真负责精神!

的确要谢谢军旗老师的提醒。
军旗老师提醒得好,衷心感谢/
攻击个人电脑的是大坏蛋!
谢谢老师提醒!
知道了。什么人这么损呀?你也没办法对付他吗?彻底清除他。
你有可能收到一张带有称为「赠你一枚金牌」的图片文件。

如果你收到它,在任何环境下都不要打开它,且立即删除它。如果你打开了它,你的屏幕上将会跳出一条消息:「现在为时已晚,你的生活将不再美」。随之而来,你会失去个人电脑上的一切东西,而那个发信给你的人将获得你的姓名、电子邮件和密码。这是一个新的病毒,我们需要尽一切可能来阻止这种病毒。

感谢军旗老师及时通告!

谢谢向老前辈的及时通告!

军旗老师的责任心是很强的,不过不要杯弓蛇影,看看下面的图片就知道了。这类帖子要慎发,避免以讹传讹。
       (点击图片,可以显示原图片,看得更清楚。)

谢谢军旗老师的提醒!
我复制了发给我的朋友们了。谢谢你军旗老师!
回复 木木夕 的帖子

您就不要再转发这种捕风捉影的消息了。这个通告不过是一个网上的恶作剧,一个谣言而已!“紧急通告”早在几年前就有,这个所谓的病毒根本就不存在!
      我在前面的回帖里已经说明了这个问题,那个截图的日期是2009年的,据说在2002年这个谣传就出现了!
  关于此类消息,不要听风就是雨。魔高一尺,道高一丈,没有杀不了的病毒!
谢谢老师的提醒不发了。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复