中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

这个球怎么判?

请教各位老师,这个球怎么判?
       ⑧球在二门一号位撞击了⑥球,闪送⑥球过门时撞门柱,弹回静止后与自球相距不足10cm。请问:怎么判?如果弹回后与自球接触,又怎么判?
  试答,一问、判闪击成功。
              二问、判重复撞击,自球拿到界外,它球停在原位不动。学习…

正确!  发表于 2013-1-30 15:26
赞同!  发表于 2013-1-30 09:15
支持封神老师的判罚。  详情 回复 发表于 2013-1-30 08:26
与自球10cm8号可续击如反弹为来又撞自球,算重复撞击自球拿出界外。

支持皇封老弟的判罚。  详情 回复 发表于 2013-1-30 08:27
      1、⑧球在二门一号位撞击了⑥球,闪送⑥球过门时撞门柱,弹回静止后与自球相距不足10cm。不犯规,不用判,让击球员续击;
      2、如果弹回后与自球接触,判闪击犯规,取消击球权,⑧球拿出界外,⑥球留在原位。

赞同!  发表于 2013-1-30 09:17
同意此判为对!  发表于 2013-1-30 08:34
支持士心生老师的判罚。您判罚的全面、清楚,让人看了心服口服。今后裁判有疑问,就去找您了。  详情 回复 发表于 2013-1-30 08:29
封神 发表于 2013-1-30 08:00
试答,一问、判闪击成功。
              二问、判重复撞击,自球拿到界外,它球停在原位不动。学习…

支持封神老师的判罚。{:soso_e179:}
大家皇封 发表于 2013-1-30 08:06
与自球10cm8号可续击如反弹为来又撞自球,算重复撞击自球拿出界外。

支持皇封老弟的判罚。{:soso_e181:}
士心生 发表于 2013-1-30 08:22
1、⑧球在二门一号位撞击了⑥球,闪送⑥球过门时撞门柱,弹回静止后与自球相距不足10cm。不犯规,不用 ...

支持士心生老师的判罚。您判罚的全面、清楚,让人看了心服口服。今后裁判有疑问,就去找您了。{:soso_e120:}{:soso_e181:}

什么是重复撞击?有很多网友未学习《规则》。重复撞击的关键要件是“续击时,自球再次碰撞被闪击的球”,楼主的问题是⑧球⑥球过门时撞门柱,弹回后与自球接触”,⑧球根本就未续击,怎么会是“重击”犯规!只能判“闪击犯规”,自球放界外。

赞同你的意见!  发表于 2013-1-30 16:52
硒都老师中午好!8号球撞击了6号球,8号球闪击6号球时碰到门柱反弹回来,如果没有撞击6号球,怎么会闪击呢?哈,是不是硒都老师没有看懂我的意思呢。没关系,咱们是在探讨规则,互相学习规则的。谢谢硒都门球老师的关  详情 回复 发表于 2013-1-30 14:09
有道理!  发表于 2013-1-30 09:18
士心生 发表于 2013-1-30 08:22
1、⑧球在二门一号位撞击了⑥球,闪送⑥球过门时撞门柱,弹回静止后与自球相距不足10cm。不犯规,不用 ...

赞同老师的判罚!

谢谢倔老头老师关注,支持您的意见。  详情 回复 发表于 2013-1-30 18:19
      1、⑧球在二门一号位撞击了⑥球,闪送⑥球过门时撞门柱,弹回静止后与自球相距不足10cm。不犯规,不用判,让击球员续击;
      2、如果弹回后与自球接触,判闪击犯规,取消击球权,⑧球拿出界外,⑥球留在原位。

正确 .支持士心生观点。

谢谢东北虎老师关注。支持您的意见。  详情 回复 发表于 2013-1-30 18:21
什么是重复撞击?有很多网友未学习《规则》。重复撞击的关键要件是“续击时,自球再次碰撞被闪击的球”,楼主的问题是⑧球⑥球过门时撞门柱,弹回后与自球接触”,⑧球根本就未续击,怎么会是“重击”犯规!只能判“闪击犯规”,自球放界外。支持硒都门球老师的看法。

谢谢宇宙飞船老弟关注,支持您的意见和判罚。  详情 回复 发表于 2013-1-30 18:22
硒都门球 发表于 2013-1-30 08:49
什么是重复撞击?有很多网友未学习《规则》。重复撞击的关键要件是“续击时,自球再次碰撞被闪 ...

硒都老师中午好!8号球撞击了6号球,8号球闪击6号球时碰到门柱反弹回来,如果没有撞击6号球,怎么会闪击呢?哈,是不是硒都老师没有看懂我的意思呢。没关系,咱们是在探讨规则,互相学习规则的。谢谢硒都门球老师的关注。您是很资深的裁判,应该有很正确的判罚经验的,只要不有勃11规则。

快乐吉祥老师好!我相我对你的题意是看清了的。我进本网一个多月,看了很多关于《规则》方面的讨论帖,其中的确有不少网友,对《规则》中“重复撞击”的概念不很清楚。 什么是“重复撞击”犯规?  详情 回复 发表于 2013-1-30 16:38

士心生老师判定正确!

谢谢铁兵哥老师关注,支持您的意见和判罚。  详情 回复 发表于 2013-1-30 18:24
支持士心生老师的判罚。您判罚的全面、清楚,让人看了心服口服。

谢谢平常心老师关注,支持您的意见和判罚。  详情 回复 发表于 2013-1-30 18:25
赞同"士心生"的说法,其他的说法有偏见或不全面.{:soso_e179:}

谢谢冰雪123老师关注,支持您的意见和判罚。  详情 回复 发表于 2013-1-30 18:26