中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球百花园

一、门球乐            二、醉爱沙场

互朋唤友门球场,       朝练破晓天尚昏,醉爱沙场驱寒暑,
   挥舞球杆喜作枪。       暮归抱怨日早沉。盛世老身枯木春。

双方交战用智勇,      
   过关斩将乐无疆。

成功鲁豫老师的两首诗作得好!诗中体现了您冬练三九,夏练三伏,起早贪黑练球忙的情景;还体现了您召集球友在球场上进行比赛,斗智斗勇过关斩将的快乐心情。  发表于 2013-1-27 23:17

成功鲁豫老师的两首诗作得好!诗中体现了您冬练三九,夏练三伏,起早贪黑练球忙的情景;还体现了您召集球友在球场上进行比赛,斗智斗勇、过关斩将的快乐心情。
       祝您门球技战术突飞猛进!
向往 发表于 2013-1-27 23:20
成功鲁豫老师的两首诗作得好!诗中体现了您冬练三九,夏练三伏,起早贪黑练球忙的情景;还体现了您召 ...

{:soso_e100:}
老师,门球百花园写的好,在给你送一朵,你说我笑球场报到,你红我白战败再来。你欢我喜提高球技,你喜我乐锻炼身体。
天天乐 发表于 2013-1-29 05:18
老师,门球百花园写的好,在给你送一朵,你说我笑球场报到,你红我白战败再来。你欢我喜提高球技,你喜我乐 ...

{:soso_e181:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
门球百花园,奇葩展新颜。
网友愿观看,鲜花香满园。