中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 一抹秋风

[新闻] 郑炜—球王争霸赛—历届球王

峥嵘岁月:
争霸赛的最大亮点就是走出了市场化运作的第一步,为其它赛事
的运作提供了宝贵的经验,从某种意义上讲,争霸赛就是门球走
向市场化的垫脚石--尽管付出了“血”的代价,为此,我们不能
让英雄流血又流泪,应该积极支持争霸赛,使争霸赛做强做大。

多谢您的关注!  发表于 2013-1-24 09:51
门球狂人 发表于 2013-1-23 22:05
【狂人话说争霸赛】

第十二回 吕小荣荣归故里  新球王王者归来

狂人老师、话说赛事、十二回合、去年看过、今又重温、值得回味!精彩纷呈、大饱眼福、如临其境。

狂人老师、话说赛事、十二回合、去年看过、今又重温、值得回味!精彩纷呈、大饱眼福、如临其境。确实如此,多谢关注!  发表于 2013-1-24 09:54

球王争霸赛启示录(王志)--摘自胡杨帖

谢谢《一抹秋风》老师和《门球狂人》老师,优美的文字报道,让我们又重温了精彩的比赛及球王的风采!

感谢郑炜!感谢闵顺昌!感谢促成《球王争霸赛》的各位志士仁人!多谢关注!  发表于 2013-1-24 12:05
感天动地!{:soso_e179:}

多谢老师关注和鼓励!  发表于 2013-1-24 12:06
夕韵风采 发表于 2013-1-24 11:03
感天动地!

郑炜—球王争霸赛!希望坚持办下去!

希望坚持办下去!越办越好!多谢您的关注!  发表于 2013-1-24 12:08
第一次看到门球打得这么好的介绍,真让人佩服,谢谢老师的报道。

多谢您的关注!欢迎您光临指导!  发表于 2013-1-24 12:10

从门球人的欢迎程度看"球王争霸赛"是中国门坛赛事的一大亮点,也是尝试门球运动能否走"市场化、职业化"道路的一种成功有效的实践。这样好的赛事应该大力支持和宣传,让其发扬光大。决不能忘怀。在此特感谢郑炜!也感谢楼主立此栏目的用心!
接送球1 发表于 2013-1-24 11:58
从门球人的欢迎程度看"球王争霸赛"是中国门坛赛事的一大亮点,也是尝试门球运动能否走"市场化、职业 ...

“从门球人的欢迎程度看"球王争霸赛"是中国门坛赛事的一大亮
点,也是偿试门球运动能否走"市场化、职业化"道路的一种成功
有效的实践。这样好的赛事应该大力支持和宣传,让其发扬光大。
决不能忘怀。在此特感谢郑炜!”
感谢您的鼓励和真知灼见!望多指正并提供宝贵资料!
他是一位名人,一位有争议的名人。
说他是名人,不错。说是有“争议”的名人,欠妥。他做的那些事,绝大多数(甚至是所有)门球人拥护、敬佩,我至今还真没看到过批评他的文章,不知“争议”何在。
另外,有的帖子提到他创办“中国门球网”,是事实。当时本网称“中国第一门球网”,两网并行。不久他的网站停办,恰好我发现中国门球协会网站注册时间稍早于本网,称“中国第一”不妥,于是去掉“第一”改称现名。请朋友们不要弄混。

祝“军旗”前辈和辛勤为门球人操劳的“我是门球”老师春节快乐、万事如意、身体健康!  发表于 2013-2-12 10:42
军旗 发表于 2013-1-24 12:20
他是一位名人,一位有争议的名人。
说他是名人,不错。说是有“争议”的名人,欠妥。他做的那些事,绝大多 ...

非常感谢军旗前辈光临、指导!
对于郑炜和《球王争霸赛》,我看到了一些与广大网友态度截然相反的帖子,故出此言。词义表达不一定准确,可进一步斟酌。还望您多多指正!

说他是有“争议”的名人,是对的。他的确是中国门球发展史上有争议的名人。但是,他做的那些事,绝大多数(甚至是所有)门球人拥护、敬佩。
     至于军旗老人至今还真没看到过批评他的文章,是这样的文章的确不是很多,但他遭受的风风雨雨和冤屈很多,对他的“争议”今天依然存在。
     善良的老军旗,楼主此帖的良苦用心是要慢慢品味的呃。

楼主之真意何尝不解?什么争议,“生”不逢时也。  详情 回复 发表于 2013-1-24 17:17
为门球达人欢呼!  详情 回复 发表于 2013-1-24 14:54
我只参加了 第六届   2012年     山东东营   球王  吕小荣

多谢您关注!  发表于 2013-1-24 19:39
小学生 该用户已被删除

您提供的资料非常珍贵,谢谢老师!  发表于 2013-1-24 19:44

发表回复