中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 军旗

门球第一技术

小学生 该用户已被删除
_2193878684785868001[1].jpg 与军旗老师分享
軍旗老师说的太好了!
进一门的的种类很多!要想达到不同的目的,的确要有很高的技术做支撑!
门球的第一技术是先要过一门.只有过了一门才有续击权.你才有资格去击他球

祝军旗老师欢度中秋佳节,合家幸福安康!
军旗老师总结得好,能过一门不是硬功夫,要准确地落到位才是真功夫,以后我要好好练习。
  记不清是哪位老师教我进一门“一条龙”,就是很好练一门力度的练习。从第一个球开始进一门,先到底线,第二个球进一门接近第一个球但不超过它,以此类推......第十个球离一门最近。练好了就象一条龙排在球场上。大家试试,很有意思!
好的。我试试!

这第一技术不知道从哪论起?
打好进一门球十分必要,光打不联,只求一时通快,是一种普遍现象,不利与向发展.
军旗老师讲的很好要很好学习。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}军旗老师讲的很到位,特别是在发球区的任意一点进一门有难度。另外力度的控制,门后有任意个球接·你能否进门全能找到每个球。就是老师提出的要求:进门后的准确落点问题。要想解决难点·只有没烦没腻下苦功夫练!
灿烂 发表于 2011-10-25 21:03
记不清是哪位老师教我进一门“一条龙”,就是很好练一门力度的练习。从第一个球开始进一门,先到底线,第 ...

谢谢灿烂老师提供的方法。我照着练练进一门“一条龙”,来提高我进一门的控制力。
军旗老师讲到了奌子上   太好了  我要好好練习!

发表回复